Помогает при диабете контролировать и снижать сахар. Дозировка таурина тут лекарственная, мощная, так что принимайте только после консультации со специалистом!
Можно его спокойно принимать, особенно хорошо помогал мне от одышки и убирал покалывания в области сердца, но я его сочетала еще с Панангином для усиления эффекта. Вместе они вообще отлично сработали и быстро улучшение наступило, а пульс перестал “скакать” и в пределах нормы с тех пор держится.
Я выбрала этот препарат, так как у него есть доказанная эффективность. А мне нужно было привести с норму холестерин и повышенный сахар. Кстати, это именно лекарство, оно официально на сайте минздрава включено в реестр, поэтому перед приемом посоветовалась с врачом, он одобрил. Эффект постепенный, но за месяц уже сахар и холестерин снизились. И у меня обошлось без побочек. Отличного качества... Читать отзыв
При диабете 1 типа посоветовал врач попить кардиоактив таурин. Это именно лекарство, причем официально включено в реестр лекарственных средств. Эваларовская продукция мне нравится, я ей доверяю. Потому что есть эффект от всего того, что раньше пробовала (цинк, витамины, пила коллаген их новый). Потому что знаю, что качество продукции подтверждено международным стандартом качества GMP и собственными исследованиями. Начала пить – никаких... Читать отзыв
Препарат помог снизить сахар в крови и холестерин. Для профилактики буду принимать лекарство несколько раз в год, я диабетик и мне нужно поддерживать здоровье, чтобы чувствовать себя хорошо.
Это лекарство есть в гос реестре лекарственных средств, не пустышка. Принимаю по назначению кардиолога. Дозировка тут очень хорошая и намного выгоднее аналогов между прочим.
Неплохие таблетки, не вызвали побочки у меня, легко “зашли”, схема приема удобная, но Панангин Форте действует сильнее и быстрее. Лечила себе тахикардию после ковида со всеми сопутствующими симптомами (одышка покалывание в груди, чувство сдавливания и т.д.)
КардиоАктив таурин принимает мама уже не первый год. Сахарный диабет 2 типа. Лекарство посоветовал кардиолог для укрепления сердца и сосудов, а также зрения. При сахарном диабете сосуды становятся слабыми и нужно за этим следить. Общее самочувствие улучшилось. Стала более энергичной. На давление не жалуется.
Да многие кто пил Кардиоактив Таурин или Таурин Айхерб, стали переходить на Дибикор. Причины могут быть разные. Эндокринолог мне выписывала только дибикор. Про Кардиоакти и Айхерб ничего не слышала.
Начала принимать КардиоАктив таурин с наступлением климакса для укрепления сердечно-сосудистой системы. Была тахикардия и отдышка при подъеме по лестнице. Сейчас все нормализовалось. Чувствую себя хорошо. Сердечный ритм не сбивается. Отдышка прошла. Обязательно принимаю летом. Лекарство, помогает, легче переносит жаркую погоду. Сосуды справляются, и давление не поднимается.
Стал часто голова болеть, давление проверили, повышенное. Так, вроде все в норме, по анализу крови только холестерин выше нормы. Сказали что нужно снижать, а то будет атеросклероз, инсульт. Назначили диету и кардио пить, сказали что поможет. Не знаю, может кому-то помогало, я уже два месяц пью и давление повышенное, голова болит. Короче, бесполезный таблетки.
Совсем не понравился. Какая-то пустышка. Пила от холестерина. Потому что сказали, по анализу крови он у меня прям сильно выше нормы. Из-за этого голова болит часто, и давление. В общем пропила как сказали, три месяца, а эффекта я от него никакого не увидела.
Печально, но почти не помогает он. Принимал из-за высокого холестерина, почти два месяца пил. Недавно сделал общий анализ крови и огорчился. Холестерин изменился только на одну десятую.
У меня работа нервная. И, видимо, из-за переживаний появилась слабая боль в области сердца. Кардио актив не помог, к сожалению. Хотя, надежды на него были большие. А вот после панангин форте все прошло. Сейчас иногда пропиваю его для профилактики и поддержания уровня калия и магния в организме.
Сколько раз говорила себе не брать БАДы этого производителя и все равно брала, когда видела в аптеке. Перешла с него на Дибикор. И с давлением, и с холестерином сразу стало лучше.
Не советую его ни кому. Лучше берите дибикор, в нем тоже таурин, но видимо лучшей очистки что ли. От него сразу эффект почувствовал, через месяц сахар уже почти в норме был.
Ой, я пил от сердца тоже, ну вроде хорошо, а потом врач знакомый сказал, что лучше дибикор принимать, он идет как лекарственное средство. Кажется, действительно, эффект сильнее.
Врач прописала маме для профилактики сердечных заболеваний. Стоит недорого, одной упаковки хватает на курс. Принимает, стала бодрее, сил на больше дел в течение дня хватает, на сердце не жалуется
Принимаю для сердца же 2 месяца, перестал сбиваться ритм, прекратилась тахикардия безоснованная, когда просто сижу и не нервничаю. Очень крутое лекарство.