И стоит не дорого и эффект отличный. Мне врач его назначил чтобы сердце не так часто тревожило, после третьего курса стала замечать что самочувствие выровнялось и теперь вообще редко какие то проблемы тревожат.
Я использую это лекарство уже 2й раз помоает сердечный ритм привести в норму, как только начинаются проблемы с сердцем, то я иду к врачу и он обычно именно таурин назначает, беру от этой фирмы, так как препарат недорогой, но эффективный
Я принимаю кардиоактив таурин для поддержки сердца, давление с ним тоже приходит в норму, глfвное не запускать и регулярно принимать.Я никаких побочек от него не заметила а сердцу действительно легче, перестало колоть.
Давно страдала от гипертонии. И как результат -сердечно-сосудистая недостаточность. Врач назначила кардиоактив-таурин, чтоб и сердце поддержать и давление в норму привести. Не ожидала от натурального препарата такого эффекта. Бодрость появилась, нет больших скачков давления и с сердцем получше. Мне подошел.
У меня порой скачет давление и на погоду и от усталости и мне посоветовали пропить данный препарат. После нескольких дней приема препарата давление потихоньку нормализовалось. Действительно хорошее лекарство!
У меня проблемы со скачками давления и сердце периодически шалит, я и так у врача наблюдаюсь но тут решила самостоятельно на свой страх и риск приобрести кариоактив таурин, так как отзывы понравились. Ухудшений в самочувствии пока его принимала не заметила, наоборот все улучшилось, давление теперь реже скачет. Так что как средство для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы он неплох.
Начала принимать пустырник форте от эвалар, чтобы справиться с хронической усталостью и перестать срываться на всех и вся. И эффект оказался выше всяких похвал, буквально на второй день приема я смогла нормально ночью заснуть, не перебирая в голове проблемы, да и в целом я стала уравновешеннее, не так остро все воспринимаю. При этом во время курса можно водить машину, среди... Читать отзыв
периодически на погоду поддавливало сердце, временами скакало давление, уровень холестерина в крови был завышен, чувствовал себя очень уставшим, прям просыпался утром и все уже был выжат. по совету коллеги приобрел таурин, пропил месячный курс и честно сказать, даже и не ожидал таких результатов, кроме того, что давление нормализировалось, стал просыпаться с ощущением бодрости и энергии в теле, стало легче дышать,... Читать отзыв
При диабете 2 типа помогает сахар снизить, пила курсом по назначению врача. Больше всего обрадовало, что такой эффективный препарат, во-первых, легко достать (живу в г.Воронеж, можно даже с сайта аптека ру заказать) и во-вторых, стоит он недорого. Я советую
Кардиоактив можно использовать как для лечения, так и для профилактики, но изначально это лекарственное средство, пользоваться которым нужно с умом и желательно по назначению лечащего врача. Сейчас я использую это средство для профилактики, поддерживаю свою самочувствие как могу и пока ни на что не жалуюсь, действия таурина мне хватает. Давайте разберемся что же такое этот таурин? Таурин образуется в организме из аминокислоты цистеин.... Читать отзыв
Действие хорошее...