Галина
5 июня, 2022 год
Да многие кто пил Кардиоактив Таурин или Таурин Айхерб, стали переходить на Дибикор. Причины могут быть разные. Эндокринолог мне выписывала только дибикор. Про Кардиоакти и Айхерб ничего не слышала.
Лара
23 июня, 2022 год
Странно на самом деле. Я наоборот давно принимаю именно кардиоактив таурин - мне отлично помогает, да и отзывы у него и рейтинг очень хороший. Мне доктор его только и продолжает прописывать.
Врачам всегда выгоднее препараты, которые стоят дороже выписывать. Кардиоактив таурини выпускается минимум, как пять лет. Его свекровь начала принимать после того как у нее поставили преддиабет. Это было в 2017 году. Лекарство ей помогло даже дозировку статинов снизить и постепенно от них отказаться. Показатели холестерина нормализовались.
Не знаю, моя свекровь принимает курсами кардиоактив таурин и ничего менять не собирается. И давление не скачет, сердечный ритм в норме. Говорит, что бодрее даже себя чувствует.
Я тоже одна из тех, кто перешел на Дибикор. Вот он прямо нравится как действует. И холестерин поддерживает в норме, и тахикардию убирает в моем случае. На фоне его приема стала в разы энергичнее и легчеина подъем!