Чтобы не было глубоких морщин, я в свои 30 лет принимаю коллаген. 2 месяца использую, потом у меня перерыв и снова беру упаковку саше. Цвет лица стал намного здоровее, избавилась от кругов под глазами.
Начала использовать этот коллаген вместе с гиалуроновой кислотой, чтобы поддержать кожу после ковида. Вижу улучшения, два курса приёма позади. Планирую сделать перерыв и повторить. Во время приёма побочек не было.
Открыла для себя этот японский морской коллаген. Дозировка порадовала – 6000 мг, добавляю в сок за 40 минут до еды. Намного лучше себя чувствую, коленки стали меньше хрустеть – значит, улучшилась их подвижность. Курсами буду использовать и накапливать эффект.
Покупаю эвалар не первый раз, у этой марки пептиды рыбного коллагена в составе, очень качественного причем, японского, и дозировка высокая 6000 мг. Принимаю уже больше 8 месяцев постоянно, упругость кожи стала просто вау, ничего такого эффекта до этого не давало. Девочки, это бомба просто...
После родов сильно похудела. Кожа стала дряблой, нет тонуса. Решила, что нужно помочь организму. Подруга косметолог посоветовала не только уходовую косметику сменить. Но и восполнить коллаген изнутри. Подсказала, что морской коллаген более эффективный. И желательно начать с жидкого. Он немного дороже, зато результат быстрее. И действительно, пропив первую упаковку эваларовского морского коллагена я заметила, что суставы перестали щелкать. Значит процесс... Читать отзыв
Круто работает, с января этого года очень активно принимаю морской коллаген эвалар, сначала отметила действие на суставах, стали более подвижные, гибкие (те кто ходит на пул дэнс поймет), а сейчас последние 2 месяца очень активно начала улучшается еще и кожа!! Эластичность улучшилась, упругость, заломов меньше и цвет лица как-то здоровее. Я в восторге если честно!
Приятный по вкусу коллаген, с первого приема как-то зашел. У эвалара большой выбор коллагенов, но решила выбрать именно морской, так как мне нравится питьевая форма и в жидком виде коллаген лучше всего усваивается организмом.
Коллаген хороший, я им заменила дорогой японский. По эффективности, могу сказать, он ему ничем не уступает, кожа после курса эластичнее становится, мягче. Кто не пробовал ещё коллагены пить - берите смело эваларовский, я уже на личном опыте убедилась, что он крутой.
В эваларовском морском коллагене дозировка 6000мг, для меня это как раз самое то, причем хочу заметить что морской гидролизованный коллаген усваивается организмом лучше. Эффект после курса заметить можно, кожа и на лице и на теле более упругая, за счёт чего даже целлюлит не так заметен становится, девченки советую попить его.
Коллаген для красоты пью, предпочтение эваларовскому отдаю за высокое качество. Удобно, что в день его всего раз принимать надо, с моей забывчивостью очень актуально. Разводить его просто, пьётся он легко , вкус приятный, морем немного пахнет)
Прием довольно комфортный, развожу пожиже и тогда запаха никакого нет, мне понравился больше, чем в таблетках от другой фирмы...От морского хотя бы эффект вижу на коже спустя 3 недели.
Для кожи средство очень полезное! Коллаген других мне не понравился по цене, а вот от морского всегда кожа намного лучше выглядит,покупаю уже не первый раз его и плюс дешевле. Очень рада что нашла эваларовский, эффект тот же, только он дешевле
На сайте магазина fitomarket ru этот коллаген был по акции, я его и взяла, раньше брала другую фирму. Мне даже морской коллаген больше понравился, принимать удобнее, а состав не хуже, тот же гидролизованный морской коллаген как и в более дорогих средствах
Дешевле аналогов эваларовский Морской коллаген, хорошо влияет на организм. Содержит натуральные компоненты, без добавления химических соединений. Улучшает кожу просто отлично, ни один крем не даст такого эффекта, а волосы - вообще как после салона, все потому что собственный коллаген и гиалуронка после этого комплекса вырабатываются хорошо. Я очень им довольна.
Принимаю эваларовский Морской коллаген для улучшения состояния кожи, мне помогает хорошо, так как одних кремов и масок мне мало. Усваивается хорошо и спустя месяц значительный эффект, ни одним кремом не добивалась такого результата. Кожа гладенькая, бархатистая.
Я принимаю морской коллаген когда активно худею. С ним у меня не обвисает кожа и побочных реакций никаких я не замечаю от его приема. Ну и не может не радовать что по сравнению с аналогичными добавками эваларовский коллаген намного дешевле.
Мне очень нравится эваларовский морской коллаген, эффект отличный, кожа преображается, по всему телу становится не такой дряблой. Так что тем кто любит сидеть на диетах советую, кожа перестанет обвисать.
Я пропила уже 2 полных курса (это 2 месяца, с перерывам пила) морского коллагена и могу смело сказать, что буду пить ещё. Объясню почему. Эффект от него хоть и не моментальный, не чудесный, но четкий и стабильный, т.е. нет подозрительно резких улучшений, которые также быстро теряют свой эффект (был такой опыт). Пить его совсем не трудно, не доставляет неудобства. Просто... Читать отзыв