Зачем и где делать ректороманоскопию - Отзыв о ТС Клиника

От Nadin, опубликован 2020-05-17 18:21:22

Nadin 17 мая, 2020 год Хочу рассказать свою историю, может кому-то пригодиться и мой опыт. Я постоянно мучилась запорами и даже обилие овощей и фруктов в рационе не спасали. В принципе научилась с этим жить, тем более слабительное никто не отменял. Так бы продолжалось может и дальше, если бы не начались кровотечения. Это меня испугало, а почитав в интернете возможные причины, я и вовсе запаниковала. Подруга посоветовала обратиться в ТС Клинику, она сама туда постоянно ходит и очень довольна. Записалась я на прием к проктологу, пришла в назначенное время, меня принял приятный доктор, обо всем расспросил что да как и посоветовал все же сделать ректороманоскопию для полной картины моей проблемы. Слово было для меня страшное, а на деле оказалась вполне сносная процедура, которую я тоже в этой же клинике сделала. Есть момент, когда воздух подают, немного неприятно, сама же процедура проходит довольно быстро, минут 5 от силы. Зато с ее помощью сразу определяют, что там в кишечнике неладно и понятно, как лечить надо.
Достоинства:
  1. внимательные специалисты, современное оснащение клиники
Недостатки:
  1. нет

Медицинские центры

Beauty Trend