Интересная новинка у Царской - Отзыв о Царская коллекция - коктейли

От Серж Мурзинов, опубликован 2023-05-29 11:42:39

Серж Мурзинов 29 мая, 2023 год В одной группе вк ребята рассказывали про ""Царскую коллекцию"" и коктейли, которые не так давно в продаже появились. Почитал про них, стало интересно попробовать хотя бы один. У меня дома появился Блэк Рашн, буду рассказывать про него. Я не профессионал, говорю как есть.
Царская коллекция - коктейли - Интересная новинка у Царской
По описанию в бутылке популярный коктейль Черный Русский, где мешают водку и кофейный ликер (если я не путаю). Блэк Рашн Царской коллекции сделан на основе Царской водки и настоя кофейных зерен. К составу не придраться. Водкой Царской я доволен, мне нравится ее качество, так что я был уверен, что качество коктейлей не подкачает.

Проблема появилась не там, где я ее ждал. Из-за того, что коктейли не так давно появились, купить в сетевых пока что Царскую коллекцию нельзя. Я взял через один локальный алкомаркет. Бутылка небольшая - 0,5. В принципе ее хватит на компанию из 2-3 человек. Мы пробу снимали с другом.

Хочу отметить красоту бутылки: кофейного цвета и с белыми надписями. Она на полках точно будет выделяться. Я б точно обратил на нее внимание. Пробка закрыта плотно. Крышка такая, что бутылку можно снова закрыть и оставить коктейль до лучших времен. Что тоже считаю большим плюсом.

Пахнет кофе, может быть слегка алкоголем. Не спиртом, а именно алкоголем. Знаете, у нормального алкоголя есть свой интересный аромат. Пить советую охлажденным. Теплые коктейли - не для меня. Пьется легко, горло не обжигает. Я ощущал послевкусие кофе со сливками. Напиток приятно согревает горло. Ой хорошечно идет коктейль, даже не замечаешь как бокал за бокалом выпиваешь.
Царская коллекция - коктейли - Интересная новинка у Царской
Вывод такой: Блэк Рашн Царской коллекции к покупке рекомендую. Для разнообразия можно прикупить разных коктейлей, пусть стоят в холодильнике.
Достоинства:
  1. вкусно, доступный вариант коктейлей, приятный кофейный вкус
Недостатки:
  1. не везде можно купить

Царская коллекция - коктейли

Алкогольные напитки