Алина
5 июня, 2023 год
Есть у нас с девочками традиция собираться вместе и делать какие-нибудь вкусные коктейльчики. Но на этот раз встреча постоянно сдвигалась и решили мы все в последний момент, поэтому бежать закупаться ингредиентами не было времени. В магазине увидела готовые коктейли Царская коллекшн и предложила взять девчонкам Негрони. Мы его и в баре берем, и в рестиках, поэтому ожидания от красивой розовой бутылочки были соответствующие. Выглядит она и правда красиво, если б не русское “Царская” я б подумала это импортное что-то, клево придумали.
В целом - не разочаровало. На вкус реально как коктейль с бара, только смешивать ничего не надо, крепость при этом хорошая 30%, поэтому пили мы медленно. Во вкусе прям хорошо чувствуются специи, гвоздика так точно и какие-то травы еще, цвет светло-вишневый под цвет бутылки почти. В меру крепкий, в меру сладкий, мы пили просто со льдом не разбавляя. Главное теперь не облениться и не покупать их каждый раз на встречи, все-таки процесс приготовления коктейлей тоже прикольный))
Достоинства:
готовый коктейль, приятный вкус, симпатичный внешний вид бутылки