Давид Аббасов
12 июня, 2023 год
Водку Царская мы с парнями то и дело покупали на застолья, поэтому были уверены, что коктейли этой фирмы тоже окажутся неплохими. Взяли на пробу Блэк Рашн, базовый коктейль, знакомый всем в нашей компании.
Бутылка 0,5л обошлась в районе 600 рублей, доступно в общем. В линейке всего четыре вкуса 30-35% крепости, все бутылки разного цвета. Наша вот коричневая под цвет кофе - логично. На этикетке все на английском языке, выглядит конечно стильно, но честно скажу не все понятно.
Но мы шустро разобрались, что надо просто налить в холодный бокал со льдом и будет нам счастье. Так в принципе и есть - пьется коктейль легко, градус вообще не ощущается как будто благодаря качественной водке, опьянение приходит постепенно. Но при этом во вкусе есть что распробовать - кофе тут прям вкусный, натуральный, в аромате тоже он. Сладкий, но крепкий, поэтому нам с мужиками понравилось, советую.
Достоинства:
мягкая водка, натуральный вкус кофе, готов к употреблению