Отличный готовый алкогольный коктейль - Отзыв о Царская коллекция - коктейли

От Маша, опубликован 2023-08-02 10:58:01

Маша 2 августа, 2023 год Привет!
А я с парнем рассталась. Да, вот так вот, в середине лета мы и разошлись. Поняли, что у нас слишком разные цели и интересы в жизни.
Честно, стала любить пригубить стаканчик-другой, но вот прошел месяц и уже почти весь алкоголь надоел.
И решила попробовать коктейли. Раньше я их особо никогда не пила, потому что они всегда получались либо сильно дороже, либо сложно хорошо сделать самой, поэтому всегда выбирала что-то подешевле и попроще.
Но тут увидела бутылку с готовыми коктейлями от Царской. Водку эту я знаю, хорошая, вот я и решила попробовать еще и коктейли.
А тут как раз попался-то мне коктейль Блэк Рашн - это с кофе, как я люблю. Ну и водочка, тоже хорошо.
В общем взяла я его домой, попробовала сначала просто попить, но мне было крепко, и я разбавила его льдом. Вот так стало вкусно и комфортно пить.
Те две недели я пробовала остальные коктейли (их еще 3, но это уже совсем другая история), но первый запал в душу больше всего.
Одной бутылки мне хватает на 2.5 дня, мне кажется это классно. Плюс пить вкусно и выходит недорого.
Берите на заметку!
Достоинства:
  1. быстро и легко сделать, не надоедает, можно смешивать
Недостатки:
  1. не самые очевидные коктейли пока выпущены

Царская коллекция - коктейли

Алкогольные напитки