Иван
24 августа, 2023 год
Я хочу поднять важный вопрос. Вот если человеку не нравится виски - есть вообще шанс сделать какой-то такой коктейль, который бы ему понравился? На виски, естесственно.
Вот я думаю что можно, но товарищ думает, что нет. И да, мы оба вообще не перевариваем виски. Я после случая в молодости, он изначально.
С водкой понятно, что сделать такой коктейль будет легко. У нее просто нет яркого вкуса. Добавь туда побольше сока и с водкой сок будет просто немного горький.
Так вот, в чем суть то. Жена не так давно уходила на сабантуй к подругам. И вернулась с таким знаете немного ехидным, игривым выражением лица. Я думаю ну ладно, обсудили опять кого то да и фиг с ними.
Оказалось нет, предлагает и предлагает мне какой-то "коктейль" выпить. На пятый раз мне надоело, взял. Попробовал. Нормально. Даже вкусно.
Спрашиваю - что это? Она говорит пробуй еще. Распробовал. Стало нравится еще больше. Не терпится узнать.
И что бы вы думали? Виски! В коктейле виски! А мне понравилось!!! Оксюморон...
Оказалось что это готовый коктейль Манхэттен от Царской. Они такую коллекцию готовых коктейлей выпустили.
На следующий день сходил купил бутылку, жена сделала такой же как вчера, пошел к товарищу. Пробует - нравится. Еще пробует - еще нравится.
В таком же шоке был, что виски там.
Я к чему - и такое бывает. Если сделано качественно, то все возможно.
Достоинства:
качественно сделан, скрыт вкус виски, есть баланс вкусов
Недостатки:
думаю что все равно не для всех сочетание виски и водки
И что бы вы думали? Виски! В коктейле виски! А мне понравилось!!! Оксюморон...
В таком же шоке был, что виски там.
Я к чему - и такое бывает. Если сделано качественно, то все возможно.