Михаил Воронцов
6 сентября, 2023 год
Нам уже поднадоел обычный крепкий алкоголь, захотелось чего-то новенького и вкусного. Самим коктейли делать не захотелось, поэтому после недолгих поисков мы с женой остановились на готовых коктейлях от Царской, а именно Блэк Рашн в бутылке кофейного цвета. Надо отдать должное - бутылка выглядит стильно, еще и надписи на английском, сразу солидности добавляют. Стоит бутылочка при этом всего 600 с небольшим рублей за пол-литра, другого объема пока вроде нет. Недешево, но за готовый коктейль (и даже сразу за несколько) цена более чем адекватная. Да и крепость тут 35%, а это нехило надо сказать. Хотя сам коктейль имеет приятный кофейный вкус без как такового привкуса спирта. Горло не обжигает, вкус не перебивает, не зря в основе мягкая водка этого же производителя. А за счет настоя кофейных зерен вкус и аромат кофе получается очень натуральный, не химозный. Перед употреблением коктейль стоит охладить и пожеланию добавить пару кубиков льда. Ну и если хотите усложнить себе задачу - добавьте сливки и будет вам белый русский, жене такой вариант даже больше понравился, я же придерживаюсь классики блэк рашн.
Достоинства:
Внешний вид бутылки, натуральный вкус и аромат кофе, не чувствуется спирта