Чтобы не заморачиваться с коктейлями теперь купим готовый - Отзыв о Царская коллекция - коктейли

От Мия, опубликован 2023-09-25 23:15:38

Мия 25 сентября, 2023 год Иногда бывает с мужем делаем дома коктейли сами, но за пределы джин-тоника и чего-то такого простого мы особо не выходили, поэтому когда я увидела в магазине готовый Манхэттен, то не смогла пройти мимо. Его не то чтобы сложно готовить, но закупаться кучей ликеров для того чтобы распить пару коктейлей объективно нет смысла, тем более когда придумали готовые крепкие коктейли. Первым на пробу взяли Манхэттен, остальные пока стоят в холодильнике и ждут своего часа.

Всего в коллекции 4 вкуса 30-35% алкоголя, хотелось бы побольше вкусов, но может со временем и появятся (надеюсь). Ну и наш напиток золотистого цвета в симпатичной бутылке цвета хаки оказался на вкус действительно хорош - травяной вкус с нотками цитруса, одновременно сладкий и горький, пьется просто со льдом прекрасно, градус даже не чувствуется особо. Тут скорее постепенно расслабление приходит, прям как я люблю. Нам бутылки хватило на компанию из 6 человек попробовать, каждому по коктейлю, выгодно достаточно. Аромат тоже соответствующий, за это спасибо травяному и апельсиновому настою в составе. Там кстати ничего лишнего нет в плане красителей и прочих вещей, молодцы, хороший напиток сделали.
Достоинства:
  1. Не чувствуется градус, формат коктейлей
Недостатки:
  1. Мало вкусов в серии

Царская коллекция - коктейли

Алкогольные напитки