Удивительно... Хотя нет. Не удивительно - Отзыв о Царская коллекция - коктейли

От Владислав Греднев, опубликован 2023-12-13 03:49:46

Владислав Греднев 13 декабря, 2023 год У нас тут недавно наконец то прошел сбор комнаты в общаге. Все четверо живем в одном городе а собраться не могли уже фиг знает сколько времени.
Так вот мы компанией всегда были довольно разношерстными, и выбрать что то одно, чтобы оно угодило всем бывает непросто. Особенно конечно с алкоголем – тут кто в лес кто по дрова. Еще я помню со студенчества Ванька водку всегда пил чистую, Никитос только пиво уважает, я коктейлей большой фанат, а Антоха и вашим и нашим. Но тут я их вдруг легко продавил взять готовые крепкие коктейли от Царской, Олд Фешен взял 2 бутылки. Это получается на виски коктейль, 35 градусов в стоке, дальше как по кайфу так себе и наводишь.
Мне нравится, что ничего не нужно готовить – достаточно просто добавить лед и коктейль готов. Процесс приготовления максимально прост, а вкус оказывается отменным, и коктейль легко употребляется.
Удивительно что пацаны оценили. Причем настолько что уже через 3 часа 2 эти бутылки закончились и мы пошли за добавкой.
Хотя с другой стороны я эти коктейли пил уже много раз и каждый раз мне было вкусно и на утро нормально. Так что не удивительно что им понравилось.
А как пришли в магаз они еще и увидели что бутылка стоит всего 600 деревянных, так вообще возрадовались.
Короче, хорошо посидели, пацаны просили Царской рахмет передать)
Достоинства:
  1. максимально просто в приготовлении
  2. отменный вкус
  3. легко употребляется
Недостатки:
  1. вряд ли попробуют те, кто пьет только чистый алкоголь, ну и зря

Царская коллекция - коктейли

Алкогольные напитки