Константин
24 января, 2024 год
Всем ДД. Вчера купил себе на пробу коктейль Old Fashion, спешу рассказать вам о своих ощущениях.
Продается в оранжевой бутылке, выглядит презентабельно, даже подумываю подарить такую кому-нибудь на день рождение.
Коктейль уже готов к употреблению, и это меня очень удивило и порадовало. Продавец в магазине сказал, что нужно всего лишь кинуть лед в стакан.
Во вкусе преобладают травяные ноты, напиток немного терпкий, и в меру сладкий, идеальное сочетание.
Объем у Old Fashion – 0.5л, по мне так самый оптимальный объем, не слишком много, но и не мало.
После этого коктейля поднимается настроение. Буду покупать еще.
После этого коктейля поднимается настроение. Буду покупать еще.