Анна
21 апреля, 2020 год
Стала замечать за собой переедание, что отобразилось на моей фигуре. Думала, что вес можно будет согнать быстро, но ошиблась. Все мои самостоятельные попытки ни к чему не привели, поэтом я стала искать варианты лечения. Узнала с форума о миостимуляции и решила прежде, чем соглашаться ее пройти, узнать побольше информации. Заполнила анкету в интернете, после чего мне позвонили и пригласили на консультацию в данный центр. Я собиралась с приподнятым настроением, потому что понимала, что наконец узнаю про интересующую меня процедуру со всех сторон, все тонкости. Центр произвел на меня впечатление. Когда я зашла в помещение, то словно погрузилась в атмосферу комфорта и уюта. Еще отмечу, что в центре стоит чистота и порядок. Девушка на ресепшне мило улыбалась и готова была ответить на любые имеющиеся вопросы. Далее меня провели к консультанту, которая в деталях мне рассказала про миостимуляцию. Оказалось, что делают ее для коррекции фигуры и проводят ее на косметологическом аппарате ЭСМО. Как правило такая процедура эффективная и помогает в короткие сроки достигать хороших результатов. Миостимуляцией заинтересовалась и теперь хочу ее пройти. В центре настойчиво порекомендовали Норд Бьюти, где я и собираюсь проходить данную процедуру.