Теплов А.Г. и его повседневный бизнес - Отзыв о Центр Проектного Финансирования - Inter Line Invest Group

От Андрей С., опубликован 2019-07-11 00:48:56

Андрей С. 11 июля, 2019 год Человек он тяжелый я бы сказал что не простой, стоит на своем до последнего, как в старой поговорке которую он любит цитировать "либо грудь в крестах, либо голова в кустах". Его сложно понять, он по своему не предсказуем, он по своему обладает каким-то необъяснимым шармом, может сидеть и разговаривать как образованный интеллигент, а через минуту стоять в полном боекомплекте. С виду по нему не скажешь, но по нему очень тяжело прочитать, что у него внутри и не знаешь что от него ожидать. Я тут покопался и разузнал, что у него в определенных кругах прозвище "БЕЗБАШЕННЫЙ", когда пытался прояснить у ребят почему, было сказано дословно "он сначала стреляет потом разговаривает", для меня лично он человек загадка, хорошо образован, эрудирован, прекрасно разбирается в военной тактике, хотя он в армии не служил, но знает за нее все. Хотя это понятно ведь у него отец боевой офицер, с оружием он на ты, вычитал, что его прадед был тульским оружейником, видимо по этому у него такая любовь к оружию. Но мне лично он симпатичен, как как дворянин, уж больно он умеет себя подать, очень галантный.

Центр Проектного Финансирования - Inter Line Invest Group

Центр Проектного Финансирования - Inter Line Invest Group