Наталья Ивановна
23 июня, 2023 год
Девочки, привет! Хочу поделиться впечатлением о хорошем средстве от посткоитального цистита. Давно с ним мучаюсь, мой гинеколог посоветовала использовать гель Цисталис. К слову, я впервые о нем услышала. Заказала на Вайлдбериз. Цена в районе 650-700 рублей, на маркетлейсах варьируется.
Я его использую на регулярной основе - перед половым актом в качестве лубриканта и после душа сразу, так и получается 1-2 раза в день. Мне с гелем комфортно - не чувства липкости, при половом акте справляется со своей задачей, не оставляет следов на белье и постели. Использую пока неделю, посмотрим, как события будут развиваться дальше) Но пока симптомов цистита не ощущаю.