Олеся Дуговая
18 июля, 2023 год
Сразу забегая вперёд скажу, что Цисталис действительно работает и в самом деле прекрасно справляется с профилактикой посткоитального цистита. У меня он случается время от времени из-за особенностей строения половых органов, бактерии со слизистой попадают в мочеточник и привет цистит. Цисталис взяла попробовать, больших надежд не было т.к. отзывов не сильно много в сети пока что. Но я осталась довольна и нисколько не пожалела о покупке.
Кроме того, что с момента как я начала пользоваться Цисталисом в качестве лубриканта, у меня пропали рецидивы посткоитального цистита, оказалось, что и как лубрикант сам по себе Цисталис безумно комфортный для женской микрофлоры. У него в составе нет спирта, отдушек, красителей, силиконов, парабенов и всего того, что обычно вызывает дисбактериоз, молочницу, сухость и т.д. Да, какого-то вкуса или запаха у него тоже нет, если это кому-то нравится, но выбирая между вкусными отдушками и собственным комфортом и здоровьем, я всё же остановлюсь на комфорте и здоровье.
Уже раз наткнулась на цистит после ПА, теперь стараюсь подбирать средства, чтобы и сами никаких аллергий не вызывали, и помогали. Цисталис в моем топе уже, без отдушек, без спирта