чтобы не лечить цистит его нужно предотвращать - Отзыв о цисталис гель интимный

От Виктория Мамонова, опубликован 2023-07-28 11:17:41

Виктория Мамонова 28 июля, 2023 год Очередной обзор на сравнительно новый тюбик, который совсем недавно появился на маркетплейсах, но уже успел привлечь моё внимание. А всё потому, что я из-за особенностей строения своего организма довольно часто сталкиваюсь с посткоитальным циститом. И долгое время, до этого момента, я была уверена, что его нельзя никак предотвратить — только лечить.
Но оказалось, что за меня уже всё придумали и выпустили гель Цисталис. Это гель с терапевтическими свойствами, которые работают как профилактика посткоитального цистита. Он наносится непосредственно перед ПА и затем ещё 1-2 раза в день после гигиенических процедур, не давая бактериям добираться туда, где они провоцируют развитие цистита.
Гель на водной основе, можно использовать с игрушками. Не пачкает постельное бельё и благоприятно влияет на нашу женскую микрофлору. И всё это удовольствие стоит вполне комфортных денег. Я тюбик брала на Вайлдберис.
Достоинства:
  1. водная основа, можно с игрушками, не даёт бактериями распространяться по слизистой
Недостатки:
  1. нет

цисталис гель интимный

Товары для здоровья