С гелем Цисталис больше не испытываю дискомфорт. - Отзыв о цисталис гель интимный

От Тамара Железнова, опубликован 2023-11-26 20:08:21

Тамара Железнова 26 ноября, 2023 год У меня появился дискомфорт в женском интимном месте, после ПА, а последний раз даже начался цистит. Подружка посоветовала мне гель Цисталис, сказала, что он помогает в таких случаях. Я решила тоже попробовать, заказала на ВБ, он там был дешевле, около 550 р. Начала пользоваться им на ежедневной основе, после подмывания, смазывала 2 раза в день. Мне он подошел, заметила результат я быстро, не знаю может самовнушение конечно, но я периодически стала забывать о своей проблеме. Хотя с таким составом не мудрено получить быстрый эффект, сама гиалуроновая кислота помогает моей миклофлоре не зачахнуть, ну а кроме шуток, в составе нет спирта и прочих парабенов , которые могут навредить. Так же в составе есть д- манноза, гиалуроновая и молочные кислоты, которые положительно влияют на миклофлору в интимной зоне. Теперь буду использовать его и в качестве смазки, это и улучшит мою сексуальную жизнь и будет как профилактика от цистита и различных инфекций.
Достоинства:
  1. Решает проблему посткоитального цистита, хорошо увлажняет
Недостатки:
  1. Все хорошо, минусов не нашла

цисталис гель интимный

Товары для здоровья