Полина Егорова
19 декабря, 2023 год
Всем привет. Не так давно мне гинеколог посоветовала новое средство от посткоитального цистита, называется Цисталис.
Я принимала его в порошке и еще пользовалась интимным гелем. Хочу сказать, что эти средства оказались весьма эффективными, и помогли мне забыть о цистите после полового акта.
Начну с Цисталиса Д Плюс, его я принимала, чтобы убрать воспаление и снять симптомы. Выпускается в саше, поэтому его удобно принимать. Состав: D-манноза, экстракт виноградных косточек, экстракт толокнянки обыкновенной и витамин С. Все эти компоненты способствуют устранению цистита после полового акта и профилактике его повторного появления. Гелем пользуюсь непосредственно перед ПА, и иногда после гигиенических процедур 1-2 раза в день.
Девочки, у кого есть, такая проблема, как посткоитальный цистит, советую вам попробовать Цисталис, средство действительно работает.