Светик
10 октября, 2022 год
Моя мама от него без ума. В городе экология ужасная, а у нее и так были проблемы с сердцем и сосудами. Начать с Цитросепта ей посоветовал терапевт. Какие результаты через 2 месяца приема?
Холестерин был 8.5, снизился до 6.7. Прошли головные боли, особенно при смене погоды. Мама стала заметно бодрее и активней, полюбила гулять. + ко всему она заметила, что препарат повлиял на состояние кожи и волос. Лицо посвежело, и это видно, и волосы выпадать перестали. За месяц использования побочных явления мы не выявили. Поэтому смело рекомендуем Цитросепт, если начинаются проблемы с сосудами или вы живете экологически грязном городе.