Качество букета понравилось. Я для мамы покупала. Выбирала сама в одном из их салонов. Экспозиция хорошая, выбор большой. Заверили, что все цветы свежие. Выбрала букет из тюльпанов. По-моему, называется он Круэлла. Тюльпаны небольшие, аккуратные, но букет не кажется бедным. Бумага не яркая. Все перевязано лентой в тон бумаги.
Замечательные букеты здесь! Свежие, красивые цветы. Заказала букет роз 25 шт через сайт, курьер привез ровно в то время, как было и указано. Букет подарила подруге на день рождения, ей он очень понравился!
В мае готовили большое мероприятие.Времени было в обрез. Заказ у нас приняли быстро не пришлось ни чего переделывать и по деньгам уложились и картой приняли оплату. Заказ забрали в удобное для нас время. все супер !!!! "Цветочный ряд" у метро Орехово
Работаю в ведомстве и на 23 февраля мы участвовали в митинге, посвящённом Дню защитника Отечества. Отрядом в 10 человек посещали один из московских мемориалов. На сайте Цветочного ряда с помощью функции «Собери свой букет» заказывали традиционные красные гвоздики. Цена приемлемая. Свежие и приличного вида цветы привезли вовремя. Впечатление сложилось положительное от этого магазина.
Я увлекаюсь фотографией, и решили мы с подругой сделать очень концептуальную съёмку в духе Сумерек и Дракулы. Не смейтесь) Пусть и золотое время саг прошло, но вампирская тематика смотрится выгодно. Решили нарядить подругу в красное платье в пол, помада алая, у неё чёрные шикарные волосы, так что образ ещё до съёмки вырисовывался красивый. Ещё нас осенило – решили добавить букет... Читать отзыв
Цветочный ряд мой отзыв