Университет Синергия отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов


Оцените Университет Синергия

Новые отзывы

Синергия единственный вуз где дают реальную работу по специальности.

Анастасия 17 октября, 2016 год
Наверное нет у нас в стране вузов, хотя может быть я просто не слышала, где студентам дают работу с первого курса. И не просто поволонтерить где-нибудь в лагере летом, а реальную работу по специальности. Синергия единственный вуз, где такая возможность есть. И это здорово, что можно опыта набираться во время обучения.
0
0

Главное все знания правильно внедрить в свой бизнес

Марина Бертова 13 октября, 2016 год
Наверное я даже не смогу назвать какую-либо бизнес школу в России, которая переплюнула бы Синергию. Не зря они о себе заявляют как о бизнес-образовании высокого уровня. Закончила обучение в этом году. И сейчас активно применяю все то, что узнала и стараюсь внедрить это в своей бизнес. Пока успешно)
0
0

Главное, что бы за время учебы успеть еще и опыт наработать

Гость 6 октября, 2016 год
Смотрю на своих бывших одноклассников, которые как и я пошли на юридический, и убеждаюсь в сотый раз, что правильно сделала, когда выбрала Синергию. Они сейчас не могут найти работу, хотя дипломы на руках с июня у всех. Ну и правда – кому нужен юрист без опыта? Это дело такое. А я за время учебы смогла поработать по специальности и поэтому...  Читать отзыв
0
0

Скидки на обучение очень мотивируют

Гость 3 октября, 2016 год
Вузов конечно разных много, каждый на свой вкус выбирает. Я отдал предпочтение Синергии, признаю честно, потому что были хорошие условия. Я шел на вышку после колледжа, а в Синергии для выпускников скидка 15% на высшее образование. Поэтому долго думать не стал и сразу же отнес документы. Мне тут все нравится)
0
0

Одно из лучших мест для своего образования.

Сергей 29 сентября, 2016 год
Закончил Синергию, факультет экономики. После решил поступать магистратуру. Естественно, даже вопросов не возникло, какой университет выбрать. Сразу знал, что останусь в родном вузе, потому что учреждения с более высоким уровнем образования у нас в Москве точно нет. А если нет в столице – значит и вообще нигде нету.
0
0

Практика с первых курсов это самое крутое

Сергей 26 сентября, 2016 год
Думал что колледж в Синергии - такая же ерунда, как и другие колледжи. Но когда у нас уже на первом курсе начались различные стажировки, какие-то мастер-классы, был поражен. Получаем среднее образование, а по всем ощущениям как будто бы полноценное высшее. По крайней мере, относятся к нам также, как и к студентом высшего образования.
0
0

В синергии реально можно совмещать 2 дела одновременно

Анна Уварова 22 сентября, 2016 год
После окончания вуза собиралась плотно заняться работой, но тут черт дернул пойти на магистратуру. Подумала, что надо полностью закончить все. Так сказать, завершить начатое. Думала придется отказываться от работы, но в Синергии удалось совместить два этих занятия. В итоге и на пары успевала, и копеечку зарабатывала.
0
0

в Синергии здорово

Игорь Васильев 19 сентября, 2016 год
Синергия -приличное заведение.По окончании гарантирована работа.Высокая организация и забота о студентах-это все в Синергию
0
0

Хороший ВУЗ

Алина Фомина 5 сентября, 2016 год
Факультет интернет-маргетинга есть только в Синергии, поэтому судьба меня сама привела в этот вуз. И я ей благодарен за это, скажу честно. Причем что особенно круто, изучаем не только узкий профиль, а полный спектр рекламных услуг. Так что после окончания вуза смогу работать не только в сфере интернет-продвижения, но и просто быть рекламщиком. Благо опыта за время учебы думаю наберется...  Читать отзыв
0
0

отличный проект

Виктор Беккер 2 сентября, 2016 год
Учился в Синергии на факультете Информационных технологий. Отличный университет, хорошие преподаватели, много практических занятий. Сейчас работаю в Сбербанке, в IT-отделе, всё устраивает)
0
0

Бизнес школа Синергия

Гость 30 августа, 2016 год
Окончил данную бизнес школу пару лет назад, открыл свой бизнес, дела идут в гору не смотря на кризис. отличные преподаватели, классная практика, грамотный подход к образовательному процессу
0
0

Хороший ВУЗ

Денис 29 августа, 2016 год
Закончил данный ВУЗ, через несколько месяцев открыл свой маленький бизнес, дела идут в гору не смотря на кризис. В университете очень классные преподаватели, которые дают хорошие знание, подкрепляемые практикой. Веселая и насыщенная студенческая жизнь.
0
0

Отличный вуз

Алла 24 августа, 2016 год
Синергию выбрала еще когда в школе училась. Считаю, что это самый адекватный вуз на сегодняшний день. Даже тот же МГУ, у которого так много регалий, уже давно не тот. Кругом коррупция, все просят на лапу. Я не придумываю, у меня подругам там учится. У нас же преподавателям вполне хватает их зп, никто даже и намека никогда не делал, наоборот все...  Читать отзыв
0
0

Хороший вуз, сильные преподаватели, совеременные аудитории

Алиса 9 августа, 2016 год
Хороший вуз, сильные преподаватели, совеременные аудитории и креативный подход ко всему, что происходит в универе. Самое клевое это различные мероприятия, которые устраивает университет. Тут всегда весело и интересно.
0
0

Помогают устроится на работу)

Денис 5 августа, 2016 год
Огромный плюс вуза это то, что с первого курса можно устроиться на работу. Лично я от синергии попал сразу же на работу по специальности (банковское дело). К концу обучения уже успел значительно продвинуться по должности вперед, поэтому после выпуска так и остался работать на этом месте!
0
0

Проходил в синергии курсы

Матвей 29 июля, 2016 год
Проходил в синергии курсы Радислава Гандапаса. У меня всю жизнь были проблемы с речью, потому что выступать на публике очень боялся. Заикался, сбивался вечно. А тут решил попробовать побороть свой страх. Закончив курс, не узнал себя. Стал уверенным, болтать могу с кем угодно и на какие угодно темы.
0
0

Ни разу не пожалел, что выбрал именно этот вуз

Олег 26 июля, 2016 год
Заканчивал в Синергии на факультете рекламы и ни разу не пожалел за всю жизнь, что выбрал именно этот вуз. Именно за счёт той практики, которую я получил во время обучения, я смог сразу после выпуска устроиться в довольно престижную фирму, где продолжаю двигаться вверх. Спасибо, родной вуз!
0
0

В Синегрии дают действительно нужные знания

Миша 21 июля, 2016 год
В Синегрии дают действительно нужные знания, которые пригодятся вам на практике. Огромным плюсом так же является практика, на которую отправляет университет с первых курсов. Что по итогу дает огромный старт в жизни.
0
0

Синергия-вклад в ваше будущее!

Аркадий 18 июля, 2016 год
Синергия дает своим студентам хороший вклад в их будущее, благодаря практическим знаниям и опыту от реальных практиков. В университет приходят различные деятели культуры и предприниматели, которые не своем опыте проверили множество методик и правил, и они с радостью делятся этим с подрастающим поколением.
0
0

Здорово, что вуз дает шанс на образование всем.

Нина 11 июля, 2016 год
Здорово, что вуз дает шанс на образование всем. Даже тем, у кого нет на это особых средств. Мамуля у меня учитель, папы нет, поэтому тянуть институт довольно сложно. Но с рассрочкой, которую дает Синергия, намного проще и легче. Это особо не ударяет по кошельку и можно спокойной учиться.
0
0

дорово, что вуз дает шанс на образование всем.

Нина 11 июля, 2016 год
Даже тем, у кого нет на это особых средств. Мамуля у меня учитель, папы нет, поэтому тянуть институт довольно сложно. Но с рассрочкой, которую дает Синергия, намного проще и легче. Это особо не ударяет по кошельку и можно спокойной учиться.
0
0

Действительно высшее образование)

Сергей 5 июля, 2016 год
Конечно перед поступлением в Синергию меня пугали, мол это коммерческий вуз, все повязано на деньгах, коррупция и т.д. Но я, отучившись тут год, понял, что это и есть самый настоящий институт. Здесь действительно дают образование, а не просто корочку. Много слышал от знакомых, как они прогуливают пары и дают «на лапу». И это в гос. Вузах. У нас же такого...  Читать отзыв
0
0

Есть все для твоей учебы)

Макс 29 июня, 2016 год
Круто, что в Синергии к парам можно готовится прямо не выходя из вуза. Дома отвлекает компьютер, холодильник со вкусняшками и тв. А тут сел в библиотеку, у тебя все под рукой – большая база литературы, методички. Если совсем туго – можно сбегать на кафедру и у преподов спросить совета. Это прям как продленка в школе)
0
0

Отличное образование и веселая жизнь)

MaxKorobov 27 июня, 2016 год
Я шел в вуз за образованием, и в Синергии я его получил. Никогда не был активистом, никогда не участвовал в самодеятельности. Но уважал интересы ребят, которые этим занимается. Поэтому было приятно, когда в вузе можно было совмещать и учебу и активную жизнь. Здесь каждый мог найти себе место и занятие по душе. Это самое главное.
0
0

Очень хорошая библиотека

Игорь 1 июня, 2016 год
С детства читаю, что называется, взахлёб – началось все со сказок детских, а дальше перешел на литературу посерьёзнее. В школе все деньги сливал на книги. Но после поступления в Синергию мои траты заметно сократились. А все благодаря университетской библиотеке. Очень много не только учебной литературы, но и классика, проза. Очень много любимых писателей нашел в библиотечном фонде.
0
0

почему бы и нет?

Виталий 25 мая, 2016 год
Учавствовали в бизес школе «Синергии» всей компанией. Начальник решил, что нам необходимо улучшить свои знания, чтобы поднять контору на новый уровень. Поучился я там, понаслушался, да и уволился. Решил, что у меня есть все шансы самому стать успешным предпринимателем, а не работать на дядю. Теперь открыл свое дело. Конечно, пока все только развивается, но уже есть небольшие успехи)
0
0

Благодарна очень университету Синергия

Елена 16 мая, 2016 год
С детства была тяга к языка и к журналистке. Поэтому жунрналист-международник – было то, что нужно. Благодаря тому, что направление прикреплено в Синергии к кафедре лингвистики, языку уделяется огромное внимание. Постоянно проходят практики с носителями языка, различные беседы, конференции и тренинги. А также уже на втором курсе удалось побывать на практике в крупнейших столичных СМИ и обзавестись контактами. После окончания...  Читать отзыв
0
0

Очень нравится

Оксана 11 мая, 2016 год
Для меня самое главное в вузе – это педагоги. Я далека от студентческой активистской жизни, поэтому в институте меня интересуют только знания. Так вот, в Синергии преподавательский состав – просто чудо! У нас на факультете психологии есть как и молодые педагоги со свежим взглядом, которые близки нам, студентам, по духу. А есть и опытные профессора, которые рассказывают о том, чего...  Читать отзыв
0
0

Чудесный ВУЗ

Мила 11 мая, 2016 год
В Синергии училась старшая сестра, на Банковском деле. Я тоже решила пойти по её «стопам» и пошла в этот вуз. Правда, специальность у меня более творческая – дизайн. Но рассказы сестры оказались правдой. Действительно, учиться ИНТЕРЕСНО. Преподаватели все подходят к лекциям со свежими мыслями и идеями, стараются заинтересовать и подать материал так, что бы его действительно усвоили, а не зазубрили.
0
0

Университет Синергия

Университет «Синергия» — глобальный высокотехнологичный университет. Мы объединили лучшее в образовании: богатые традиции и самые современные технологии. Почти 30 лет мы готовим профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как...







Вам необходимо войти или зарегистрироваться