Университет Синергия отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов


Оцените Университет Синергия

Новые отзывы

Прошел тест на профориентацию.

Александр Шуклин 8 сентября, 2017 год
Прошел тест на профориентацию. Расстроился узнав, что моя любимая экономика мне совсем не подходит. Пошел в синергии на психологию, ни о чем не жалею, потому что пообщался со студентами с экономики и понял, что тест не соврал.
0
0

Я очень обрадовалась, узнав, что в моем городе есть филиал Синергии.

Анастасия 1 сентября, 2017 год
Я очень сильно обрадовалась, узнав, что в моем городе есть филиал Синергии. Там я смогла подать заявку на онлайн обучение. Обучаюсь тому, что хочу и когда хочу в рамках программы. Главное самое вкусное раньше времени не расхватать, а то потом скрипеть придется=)
0
0

здесь мне рады=)

Дарья Останина 29 августа, 2017 год
Одно скажу здесь мне рады=) поступала я в Синергию с друзьями вместе, всей нашей дружной компанией. Да, не все попали на один факультет, но живем мы в одной общаге.
0
0

Здесь отпадно!

Ольга 25 августа, 2017 год
Здесь отпадно! А главное, мне всегда находится занятие. По натуре я активистка, не люблю сидеть на месте. Как итог, в Синергии нашла себя, потому что часто устраивают мероприятия и экскурсии=)
0
0

Рассрочка

Вероника 4 курс 22 августа, 2017 год
То, что я можно платить за обучение в рассрочку – для меня плюс. Я работа, никто не помогает. Выложить сразу крупную сумму для меня проблематично. А так можно отдавать по чуть-чуть и при этом не бедствовать.
0
0

Была в Синергии на дне открытых дверей.

Ирина Никольская 16 августа, 2017 год
Была в Синергии на дне открытых дверей. Туда можно просто записаться по телефону и прийти в любое время. Впечатление от вуза хорошее. Корпуса новые, внутри все со свежим ремонтом. Атмосфера царит вполне себе дружелюбная.
0
0

Мой опыт был поначалу негативным, не потянул дневное

Антон 11 августа, 2017 год
Мой опыт был поначалу негативным, не потянул дневное. Да, я еще и работаю посменно, думал, раз дешево простят мне опоздания и неявки. Перевелся на онлайн, учусь в свободное от работы время.
0
0

Только в Синергии дают бизнес образование

Ксения 9 августа, 2017 год
У нас вроде бы в Москве нет университетов, которые дают бизнес-образование. Только вот Сиергия. Поэтому хочу поступать именно в этот вуз, поскольку бизнес всегда был интересен и я вижу себя в этом.
0
0

Очень много мероприятий для студентов – вот за что я люблю Синергию

Артем Тарасов 4 августа, 2017 год
Очень много мероприятий для студентов – вот за что я люблю Синергию. Я человек активный, мне нравится быть всегда и везде. И университет дает мне возможность вечно держать свой «моторчик» включенным, получать новые впечатления и знания.
0
0

Боялся, что поимеют и ничему не научат.

Ярушин Глеб 2 августа, 2017 год
Боялся, что поимеют и ничему не научат. Зря. Даром, что учусь на ит в Синергии в онлайне, знания они дают, и так же жестко спрашивают. Но если что не выходит - они же и помогают. Класс.
0
0

Поступил в университет перед тем, как идти в армию.

Дмитрий 27 июля, 2017 год
Поступил в университет перед тем, как идти в армию. Есть хорошая программа "Призывник", которая позволяет учиться во время службы. Потом приходишь из армии и ты уже на втором курсе.
0
0

Учусь платно в Синергии, но при этом живу в общежитии.

Виктор 24 июля, 2017 год
Учусь платно в Синергии, но при этом живу в общежитии. Думал, что студентам в негосударственных вузах жилье не предоставляют, а оказалось – очень даже предоставляют. Причем чистое, с новеньким ремонтом. Как хостел)
0
0

Спортивный кружок в Синергии просто шикарный

Люда 19 июля, 2017 год
Спортивный кружок в Синергии просто шикарный. Я занялась фитнесом и очень довольна. Скинула уже несколько килограмм, тело стало качественнее. Сама бы никогда не пошла. А когда тут прямо в университете есть все это практически бесплатно – сам бог велел.
0
0

Отличные преподаватели!

Елизавета Минеева 17 июля, 2017 год
В Синергии большинство преподавателей – это доценты или кандидаты наук. И я горда, что именно такие люди мне преподают и дают знания, потому что их опыта и квалификации хватит, чтобы наверное обучить всю страну, не то что несколько групп студентов!
0
0

Мне очень нравится в Синергии

Гость 13 июля, 2017 год
Для студентов в Синергии много преимуществ. Но мне больше всего нравится спортивный клуб, потому что я люблю спорт. Первым делом записался туда, начал ходить на бокс и в качалку. И с нас, студентов, почти ничего за это не берут.
0
0

Я ни разу не пожалела, что пошла учиться в Синергию.

Оленька 11 июля, 2017 год
Хотелось бы сказать, что я ни разу не пожалела, что пошла учиться в Синергию. Такого уровня знаний сейчас не получить нигде. Потому что тут преподают практики, а не только теоретики. От них мы перенимаем опыт и черпаем то, чего никогда не опишут в книжках))
0
0

Поступила в данный университет после государственного вуза

Пелагея Пожарская 8 июля, 2017 год
Поступила в данный университет после того, как получила бакалавра в государственном вузе. И если честно, хоть я и всей душой люблю свой прошлый университет, я жалею, что не пришла в Синергию раньше. Тут, конечно, совсем другой уровень.
0
0

Переводилась из другого вуза

Алена Фирсова 4 июля, 2017 год
Все никак не занесу в центр размещения студентов конфеты. Переводилась из другого вуза посреди когда, так мне нашли общежитие буквально за день. Я даже не успела начать нервничать, как мне позвонили и сказали – что готова моя комнатка!
0
0

Не думала что в Синергии такие вот шикарные общежития.

Алина 29 июня, 2017 год
Не думала что в Синергии такие вот шикарные общежития. Вообще не думала, что там есть общежития, вуз ведь коммерческий. А оказалось, что там настоящие, не побоюсь этого слова, хоромы. Очень уютно, современно, удобно, чистенько.
0
0

Я дизайнер и мне, как и все таким же как я, нужно много практики.

Евгения 27 июня, 2017 год
Я дизайнер и мне, как и все таким же как я, нужно много практики. Мы это можем делать прямо в ВУЗе, потому что у нас тут есть своё рекламное агентство. Крупные клиенты, очень много заказов, много практики. Уже скопила солидное такое портфолио, с которым смело можно будет идти устраиваться куда угодно!
0
0

В Синергию в этом году попал случайно

Андрей 22 июня, 2017 год
В Синергию в этом году попал случайно. Уходил служить, но мама узнала, что есть в этом вузе программа «Призывник». В итоге пока я тут строем хожу, у меня еще и первый курс учебы идет. А армия мне нужна для моей будущей профессии. А тут как бы два в одном получилось.
0
0

Для меня Синергия это вуз – который может дать мне большое будущее.

Светлана 20 июня, 2017 год
Для меня Синергия это вуз – который может дать мне большое будущее. Тут есть перспектива развития. При этом не надо заканчивать университет – еще в процессе обучения можно уже достигать новых вершин и идти вперед, получая опыт в своей профессии.
0
0

Есть шикарная библиотека

Мила 15 июня, 2017 год
Дома у меня маленькие сестры-близняшки. Поэтому готовится к занятия тяжеловато. А в кафе – сколько денег надо тратить? Просто так ведь там не посидишь. Но к счастью, у нас в Синергии есть библиотека, где можно спокойно сделать все задания. Есть доступ в интернет и много литературы для занятий.
0
0

Когда поступил в Синергию – стал буквально летать на учебу.

Антон 13 июня, 2017 год
Лень шла впереди меня, в школу ходил из под палки. Но когда поступил в Синергию – стал буквально летать на учебу. Так интересно было на парах. Это не зануды-учили в школе. Это педагоги, которые в интересной тебе сфере знают все, и умеют это припадать и заинтересовать тебя.
0
0

Юридический факультет

Марик 8 июня, 2017 год
Я сейчас в армейке, а в то же время я студент первого курса юридического факультета синергии. Есть программа призывник, по которой можно поворачивать такую схему: вернусь в следующем году и сразу же пойду на второй курс.
0
0

Я в Синергии готовилась к ЕГЭ в том году.

Мари Литвинова 5 июня, 2017 год
Я в Синергии готовилась к ЕГЭ в том году. Сдала все экзамены даже на более высшие баллы, чем предполагала. Даже алгебру, с которой у меня были страшные проблемы и я проседала по этому предмету очень сильно.
0
0

Закончил Синергию два с половиной года назад

Kolya Ichenko 1 июня, 2017 год
По семейным обстоятельствам вынужден был пойти на заочное обучение. На очку просто не было времени. Закончил Синергию два с половиной года назад. Работу нашел сразу – первое же собеседование. Все по профессии знаю, все умею. А то многие любят говорить, мол после заочки знаний в головах полный ноль.
0
0

Учусь в Синергии на втором курсе юридического факультета

Таша Пенчук 30 мая, 2017 год
Учусь в Синергии на втором курсе юридического факультета. За учебу плачу в рассрочку. И если бы не эта "функция" в Синергии, то я бы не смогла вообще получить образование. Потому что сразу отдавать всю сумму, это для моей семьи тяжеловато.
0
0

Посещаю спортивный клуб в Синергии.

Настя Бурова 25 мая, 2017 год
Посещаю спортивный клуб в Синергии. Как студентам нам дают это делать почти бесплатно, а это очень прекрасно. Плюс спортивный зал удобно расположен, можно прямо после пар пойти «размять косточки». Для мальчишек есть борьба, бокс вроде бы. В общем, есть куда разгуляться)
0
0

Учусь на юрфаке в Синергии, второй курс.

Ксюша Мурашкина 23 мая, 2017 год
Учусь на юрфаке в Синергии, второй курс. За эти два года побывали на практике в разных местах – в суде, в адвокатской палате, провели много встреч с опытными юристами. Это дает отличный результат в купе с теми знаниями, что мы получаем на парах.
0
0

Университет Синергия

Университет «Синергия» — глобальный высокотехнологичный университет. Мы объединили лучшее в образовании: богатые традиции и самые современные технологии. Почти 30 лет мы готовим профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как...







Вам необходимо войти или зарегистрироваться