Университет Синергия отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов


Оцените Университет Синергия

Новые отзывы

Университет Синергия

Лиза 21 декабря, 2017 год
Поступила в Синергию переводом из другого вуза на МОиАИС, тут мне нравится намного больше, занятия интересные да и преподы не только старые бабки как в прошлом вузе )))
0
0

Университет Синергия - отличное место для получения высшего образовани

Кристина 19 декабря, 2017 год
Отличное образование, несомненно, дают в Синергии. Много выездных мероприятий, экскурсий, практических занятий. Я более чем довольна местной подачей материала. Факультет дизайна - самый лучший!
0
0

За что с меня взыскалась АБОНЕНСКАЯ ПЛАТА!!!!!!!!??

Гость 16 декабря, 2017 год
При регистрации на сайте с меня списали 60 рублей! Без предупреждения это кошмар!ЕЩе должна отметить , что они вводят в заблуждение и предоставляют далеко не всю информацию,а денег не взращают!!!Знаете при таких расценках можно и улучшить сферу обслуживания,я нашла другие курсы и ими полностью довольна
0
0

Университет Синергия

Алина 14 декабря, 2017 год
Вечерка в синергии меня устраивает. Работаю я с утра, успеваю прийти на пары вовремя. Получается, что и от родителей не зависима, и получаю полный пакет знаний. Иногда приходится ночами учить, но это разве что перед сессией.
0
0

Университет Синергия

Андрей 12 декабря, 2017 год
Не знаю, как мне еще выразить свою благодарность Синергии. Не понравилось направление, по которому поступил, так взял и сменил, без проблем и всяких запинок, как это было в других вузах. ХОчу получить диплом уже, поскорее, не терпится найти с ним интересную работу=)
0
0

прекрасный университет

Владислав 8 декабря, 2017 год
В этом году я окончил университет синергия по специальности менеджмент в ритейле. Что я могу сказать, обучение здесь хорошее, а студенческая жизнь – просо отличная. На любой вкус найдется занятие, например, я играл в КВН, пел в хоре. Время пролетело очень быстро и весело. После окончания вот уже два месяца работаю по специальности. Хочу сказать спасибо университету, всем преподавателям и...  Читать отзыв
0
0

Тут хорошо

Ася 4 декабря, 2017 год
Плюсы университета Синергия во-первых, в цене – она достаточно невысока, а во-вторых, в возможности трудоустройства. Минусы тоже есть, например, не всем достается общежитие, кому-то приходится ездить из области.
0
0

Synergy global forum

Юлия 29 ноября, 2017 год
Всем добрый день!

Ну что сказать, прошли два дня в Олимпийском, на которое я потратила свое время.



Грустно...



Перед событием, цель была понятна, после - нет.



У меня осталось чувство развода "по-русски"...

В двух словах о главном:



Билет за более чем 70 тысяч рублей

Более 8 часов слушаний



Господа, VIP зона сидела на жутких уродливых, связанных между собой стульях, на которых уже даже в поликлиниках не сидят (эо...  Читать отзыв
0
0

современный уровень преподавания в Синергии

Вадик 24 ноября, 2017 год
Устраивают экскурсии и семинары на базе разных успешных компаний, чтобы студенты могли посмотреть, как это все работает. Знакомят с сотрудниками тех профессий, на которые учат. Приглашают известных предпринимателей, и они делятся секретами со студентами. Очень современный уровень преподавания, видно, что ВУЗ Синергия заточен на передачу практических и реально полезных знаний.
0
0

Синергия не возвращает деньги

Гость 23 ноября, 2017 год
Почему "Синергия" не хочет возвращать деньги за не оказанные услуги? Кто-то может пояснить? Это что - просто лавочка или все-таки учебное заведение с кодексом чести? С ними кто-то судился?
Недостатки:
  1. Не держат свое слово...
0
0

У нас всегда есть чем заняться

Света 16 ноября, 2017 год
Я состою в студсовете университета Синергия! Вы даже не представляете, сколько разнообразных направлений работы и вне учебной деятельности здесь есть! От балета до бокса, от встреч с олимпийскими чемпионами до помощи нуждающимся людям. У нас всегда есть чем заняться и каждый найдет что-нибудь себе по вкусу. Приходите в университет Синергия, приходите в студсовет и раскрывайте свой потенциал по полной программе...  Читать отзыв
0
0

Сейчас на 4 курсе, и мне здесь комфортно

Бузин Василий 14 ноября, 2017 год
Ну хоть тресните, мне все равно не понятно будет, как можно писать негатив про Синергию. Учебные планы у них интересные, я долго все изучал, прежде чем поступить. Сейчас на 4 курсе, и мне здесь комфортно.
0
0

Полученным образование очень горжусь

Валентина 9 ноября, 2017 год
Два года назад закончила факультет гостиничного и ресторанного бизнеса в Синергии. Работаю по специальности в гостинице Ибис в Москве. Иногда заглядываю в университет, поздороваться, пообщаться с Игорем Олеговичем Бухаровым. Это первоклассный преподаватель и потрясающий человек. Про другие направления знаю мало, но кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса точно стоит вашего внимания, полученным образование очень горжусь.
0
0

Очень нравится!

Алексей 7 ноября, 2017 год
Учусь в Синергии третий год, играю в КВН, участвую в межвузовских соревнованиях. Ребята здесь потрясающие, преподы классные, обстановка очень живая. Мне очень нравится здесь!
0
0

Очень не рекомендую

Гость 5 ноября, 2017 год
1.В этом колледже если его так можно назвать ,стараются увольнять хороших ,опытных и настоящих педагогов,а не грамотных специалистов наоборот выгораживают да так ,что они себя королями чувствуют !

2.По началу ,до того как ты сюда будешь зачислен с тобой будут уважительно общаться и взаимодействовать,но потом им будет наплевать на тебя.Ещё тебя будут доставать кураторы звонками ,с целью заманить тебя в этот...  Читать отзыв
0
0

Не жалею

Иван 2 ноября, 2017 год
Моя родня была против того, чтобы я учился в синергии. А я плюнул и поступил. Не жалею. Учусь на юриста, сейчас 3 курс университета и скажу честно, здесь интересно. С ходу не могу назвать ни одной пары, где бы преп халявил или порол фигню.
0
0

Здесь круто

Зощенко Семен 31 октября, 2017 год
Представляю себе, сколько негатива о нем в сети. По мне так не нужно сыпать грязью, когда не знаешь всей кухни=) До Синергии учился в другом вузе, так там 2 месяца не могли составить расписание. 2 месяца, Карл! И это по сравнению с тем, как работают с потоками студентов - медляк и тишина. Тут пришел в вуз в начале года, и...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую Синергию

Горохин Владислав 27 октября, 2017 год
Поступать сюда надо, явно. Рекомендую Синергию. Сам доучился в этом году, хочу еще на что-нибудь пойти из того, что мне интересно. Синергия - это место, в котором можно реально вырасти.
0
0

Мне у них нравится

Игорь 26 октября, 2017 год
Мне у них нравится. Особенно иностранные языки и возможность заниматься на факультативах. Это да, это одно из слагаемых того, что делает для меня погоду. Еще отдельно хочу упомянуть то, что нас ни разу не дрючили понапрасну, без нужды на то. Не занижали оценки, как это иногда делают в других вузах. И преподы адекватные, кстати=)
0
0

Однозначно крутые общаги

Геннадий 20 октября, 2017 год
Меня в Синергии больше всего порадовала общага. Недорого и уютно, комфортно. Да и соседи точно так же заинтересованы в учебе, поэтому атмосфера приятная и рабочая. Был приятно удивлен как этим, так и стоимостью обучения. Однозначно рекомендую.
0
0

Вуз мечты

Сергей 17 октября, 2017 год
Я и не рассчитывал даже, что пройду сюда. Вроде бы универ на слуху, наверняка большой конкурс..Все-таки проскочил, и сейчас когда первый курс прошел, скажу что мне здесь нравится. Преподы готовы идти навстречу, теория всегда подкреплена практикой, а еще мне нравится то, что моя специальность уже в скором времени будет одной из самых востребованных=)
0
1

Поступил на айти

Николай 13 октября, 2017 год
Студенческая жизнь в Синергии мне по душе. Каждый день что-то новое, то на экскурсию идем, то новую теорию на практике разбираем. Поступил на айти, пока только первый курс закончил, но все еще впереди. Думаю, что за информационными технологиями наше будущее, и поэтому решил развиваться в этом направлении.
0
1

Синергия сделала из меня специалиста

Гоша 9 октября, 2017 год
Хотелось бы отдельно отметить работу преподавателей на факультете компьютерной безопасности в Синергии. Они сделали все, чтобы из меня в будущем вышел классный специалист, достойный работы в лучших компаниях.
0
0

Отличник,иду на красный диплом :)))

Игорь 5 октября, 2017 год
Не люблю хвалиться, но здесь я отличник, иду на красный Диплом. Синергия подарила мне очень много новых друзей и связей, поэтому я всем доволен. Да и обучение тут зачетное.
0
0

Очень довольна, что учусь именно в Синергии

Мила Шлындинa 5 октября, 2017 год
Есть такое правило. Если хочешь быть лучшей, окружай себя такими же. Долго думала, куда мне поступать, и в итоге остановилась на синергии. Все-таки многолетний опыт и большое количество практики решают, поэтому я почти не колебалась. Пришлось брать место в общаге, потому что живу я не в Москве. Всем довольна, особенно нашими талантливыми преподавателями.
0
0

Готовлюсь в Синергии к сдаче егэ.

Анна 5 октября, 2017 год
Готовлюсь в Синергии к сдаче егэ. Экзамены в этом году, поэтому подготовка идёт полным ходом. Меня полностью устраивает то, как мне здесь объясняют материал и как готовят к экзамену. Все понимаю, все темы осваиваю с лёгкостью
0
0

Учусь на 3 курсе

Вика 1 октября, 2017 год
Не ожидала, что в общаге может быть так уютно и комфортно. Сама я из Нижнего, решила учиться в Синергии в Москве. Учусь на 3 курсе, и уже ездила на экскурсии. Пожалуй, я более чем довольна.
0
0

Учеба нравится.

Алексей 27 сентября, 2017 год
Я даже не надеялся получить образование. В мои 18 меня отправили на работу, сказав, что не намерены меня содержать. Но я нашел свой выход: учусь в филиале Синергии на заочке, и не завишу от родителей.
0
0

Поступил в Синергию на онлайн

Дмитрий Бекшаев 20 сентября, 2017 год
Да, дела. Не ожидал, что очень разрекламрованный вуз на деле окажется столь хорошим. Начитавшись всяких негативных отзывов, думал, стоит ли мне туда идти. В итоге подал документы в Синергию и поступил на онлайн. Главное, я могу эккономить свое время и учиться в свое удовольствие.
0
0

Хотела вторую вышку.

Анна 13 сентября, 2017 год
Хотела вторую вышку. Ну мало мне филологии, и все, родной язык это хорошо, но все-таки хотелось большего. Нашла программу лингвистики в синергии, поступила, и после первого курса могу сказать, что тут реально учат языку.
0
0

Университет Синергия

Университет «Синергия» — глобальный высокотехнологичный университет. Мы объединили лучшее в образовании: богатые традиции и самые современные технологии. Почти 30 лет мы готовим профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как...







Вам необходимо войти или зарегистрироваться