Купил курс "Бизнес-аналитик" | Отзыв про обучение в Urban - Отзыв о Urban University - онлайн университет
От maratuzyban, опубликован 2024-05-25 00:32:10
Остановился на урбане, так как у них обучение длилось 9 месяцев, в то время как на других платформах это занимало от 9 до 12 месяцев. Курс по содержанию не уступал конкурентам и предлагал живые вебинары. Получил отличную базу знаний, но сам процесс обучения был очень интенсивным, и это не затрудняло его сочетание с основной работой.
Порадовало, что у нас были живые вебинары с преподавателями, которые помогали разобраться с заданиями и отвечали на все вопросы. Возможно, в некоторых блоках информация была представлена слишком поверхностно. В результате получил отличную базу знаний, необходимых для работы в данной профессии, и определил какие моменты мне стоит дополнительно изучить или углубить для практической деятельности.
Кроме того, в качестве приятного бонуса получил курс английского языка и возможность работать фрилансером со второго месяца обучения. Это небольшая, но безумно приятная деталь!