Петр
12 сентября, 2024 год
Я успешно приобрел профессию Python-разработчика и остался очень доволен своим обучением.
Платформа оказалась хорошей: все материалы объясняются доступным и понятным языком.
Если у меня возникали вопросы, кураторы всегда были готовы помочь и быстро отвечали.
Они идут на встречу, если возникают какие-либо проблемы.
В процессе обучения мне приходилось решать интересные задачи, что очень motivates.
Курсы и программа обучения постоянно обновляются, что позволяет оставаться в курсе последних изменений в сфере.
Полученные знания помогают мне найти работу, но в итоге всё зависит от моей инициативы и усилий.
Они идут на встречу, если возникают какие-либо проблемы.