Витамины круглый год - Отзыв о URFER - натуральные продукты высшего качества

От Анна, опубликован 2021-02-20 04:44:37

Анна 20 февраля, 2021 год Зимой оргаизму особенно нужна витаминная подпитка. Конечно, можно получать их из специальных таблеток, но всегда приятнее естественным так сказать путем – из овощей и фруктов. Но именно к концу зимы их ассортмент становится особенно плох. Даже яблок бывает нормальных не найти, что уж говорить о чем-то более экзотичном. В данном случае моим выходом стал интернет-магазин Урфер. У них в принципе все продукты хорошие и свежие, но приоритетной категорией для меня были как раз таки овощи и фрукты и тут магазин меня прямо таки удивил. Настолько приличных фруктов я в магазинах наверное и не всетрчала. Не битые, не мороженые, не гнилые, сочные и сладкие как на югах! Выбор тоже заставляет глаза разбегаться. Самый предвзятый ценитель найдет себе что-нибудь вкусненькое. Хороший выбор овощей, можно и салаты самые разнообразные делать и так просто есть, в любом виде будет вкусно и несомненно полезно. Хороший фрукт он не только повышает иммунитет, но и улучшает настроение!
Достоинства:
  1. отличные овощи и фрукты без привязки к сезону
Недостатки:
  1. где мы раньше были))

Евгения
30 марта, 2021 год
Я пользуюсь периодически доставкой различных магазинов , но то мясо подсунут- одни жилы, то ягоды порченные. Вот таким образом отсеиваю доставки... Урфером пока не пользовалась - надо попробовать...Напишу- впечатления)
Светлана Колиевская
26 февраля, 2021 год
Меня несколько напрягает доставка урферовская, я люблю чтоб была возможность доставки вот практически как я заказала. Иногда ждать нет возможности или не понятно как сложится день. К самой продукции вопросов нет, все классно.
Anastasia Kisilevich
25 февраля, 2021 год
Урфер? Прикольное название, раньше не встречалось. Надо будет наверное тоже попробовать, птому что овощи обычные магазинные это обнять и плакать, есть невозможно, тем более семью кормить.
Antonina Dorofeeva
25 февраля, 2021 год

URFER - натуральные продукты высшего качества

Продукты питания

Level Kitchen