СДМ банк
Шинкора Игорь: Звонил в банк по телефону, надо было срочно уточнить один момент. Ответили быстро, хотя я был 4ым на линии, проконсультировали по интересующему меня вопросу. Решил все одним звонком, в офис ехать не пришлось.
47 мин 54 сек назад
Nova Кухни (Нова Кухни) СПб Бухарестская 24 оф 448 Novakuhni.ru
Мария: Мы приобрели кухню под заказ и теперь просто не можем наглядеться на её красоту! Результат – просто отличный! Всем рекомендую эту компанию!
1 час 9 мин назад
profidolg.ru - списание долгов перед банками
Алексей: Было тяжело, когда долги достигли отметки в 1,5 млн. Но я нашел компанию, которая все сделала для меня. Онлайн-сервис удобен, все работы были выполнены дистанционно, и через несколько месяцев я почувствовал, как с меня сняли огромную нагрузку. Долги списаны, и это стоит того. Обращайтесь!
1 час 39 мин назад
Комфортная сделка с Авито
Светлана: Очень помогли с продажей квартиры! Легко, быстро, без заморочек. Всего за 4 с половиной месяца удалось продать нашу трёшку на окраине. На показы мотаться мне не надо было, вся основная работа была на риелторе. Мы только по телефону поддерживали связь, а потом я на сделку приехала. Максимально удобный сервис
1 час 52 мин назад
Компания "Аммолит" (1skvajina.ru)
Виталий: Обратились в Аммолит для бурения скважины и установки системы отопления в доме. Работы сделали вовремя, всё на месте. Специалисты объяснили, что и как делать, показали, как пользоваться системой. Дом отапливается идеально, а вода в любой момент. Отличный сервис и хорошие цены.
1 час 54 мин назад
"Северная Двина" (mebelsd29.ru)
Виталий: Заказали тут кухонный гарнитур. Долго выбирали, и здесь нашли идеальный вариант, который подошел по всем параметрам. Мебель из качественных материалов, на вид прочная и стильная. Доставили в срок, сборка прошла без проблем. Очень довольны, кухня теперь выглядит просто супер.
1 час 55 мин назад
Дом Романовых.москва
Виталий: Заказывали тут строительство дома. Мы долго искали компанию, которая смогла бы реализовать все наши пожелания, и не ошиблись с выбором! Строительство шло без задержек, все этапы согласовывались с нами. Очень довольны качеством работы и вниманием к деталям. Дом получился уютным и долговечным.
1 час 56 мин назад
Аршин рф
Кристина: Хочу поблагодарить компанию Аршин РФ за отличную работу по замене старого счетчика воды! Вызвала мастера, так как старый счетчик начал барахлить и показывать какие-то нереальные цифры. Оператор по телефону была очень внимательна и помогла выбрать подходящую модель счетчика. Мастер пришел вовремя, всё сделал очень аккуратно, даже убрал за собой мусор....
1 час 57 мин назад
ММ Центр
Александр: Обратился в ММ Центр для поверки счетчика воды, так как срок подошел. Честно говоря, немного опасался всей этой процедуры – вдруг насчитают какие-то лишние работы или затянут процесс. Но был приятно удивлен! Мастер приехал точно в назначенное время, был вежлив и аккуратен. Всё сделал быстро, объяснил результаты поверки понятным языком....
2 часа 4 мин назад
УК Сфера
Анна: Вежливый персонал, заявки отрабатывают быстро и качественно. Специалисты всегда на месте
2 часа 28 мин назад
Workle
Константин: Сейчас взял офферы от МФО, Займер и Лайм. Понятно, что не все заявки оплачиваются, но в целом конвертят отлично, примерно соответствует цифрам в описании офферов. Оплаты высокие и, что радует, нет жестких требований к регионам проживания клиентов и их уникальности.
3 часа 17 мин назад
Кофе Jacobs Brazilian Selection
Мэри: Кофе с оптимальной крепостью, который приятно пить. Достоинства у блазилиан селекшн следующие: глубокий вкус, качественные гранулы, натуральный аромат кофе. Пью и понимаю, качество на высоте, не дешёвый кофе по всем параметрам. Цена доступная, поэтому купить сможет каждый человек. Меня он полностью устраивает, а вас? Кто не пробовал, тому советую купить...
3 часа 41 мин назад
Автосервис “Ровные Колеса” (r-kolesa.ru)
Родион: Пару недель назад обратился в этот сервис для ремонта диска, который я случайно повредил. Работу сделали быстро, всего за пару дней. Стоимость ремонта адекватная, да и качество работы на высоте. Диск выглядит как новый, и теперь снова безопасно ездить. Очень доволен их услугами.
4 часа 6 мин назад
Мастерская «Автограф» - 54avtograf.ru
Родион: Мы обратились в эту мастерскую для создания памятника для близкого человека. Очень порадовал профессионализм команды. Они помогли выбрать материал, предложили варианты дизайна. Работы были выполнены быстро и качественно. Результат нас полностью устроил — памятник получился именно таким, как мы хотели. Очень благодарны за внимательное отношение и отличную работу.
4 часа 8 мин назад
Tuning444
Родион: Заказал пару аксессуаров для своего авто в Tuning444, очень доволен! Все пришло в целости, упаковка надежная. Взял набор для тюнинга колес и пару декоративных деталей в салон. Качество отличное, все идеально подошло, установка была легкой. Цены нормальные, доставка быстрая. Обязательно вернусь сюда еще раз.
4 часа 9 мин назад
Школа современных профессий iBox
Mark: Все разжевано для новичков, что хорошо. Но если уже немного шаришь в теме, хочется больше сложных кейсов и нестандартных решений.
5 часов 57 мин назад
Грузовичкоф
Антон: Приехали очень быстро, всего через 30 минут. Аккуратно и профессионально подняли холодильник на 3-й этаж, все вещи перевезли без повреждений. Цены на услуги весьма демократичные. Отличная работа, все сделано качественно и с вниманием к деталям. Огромное спасибо за оперативность и заботу, рекомендую!
6 часов 2 мин назад
Сервисный центр Климат-24
Глеб Федосеев: Очень выручили в срочной установке сплит системы. Буквально за пару дней произведена установка, без проблем все прошло. Даже не смотря на не самое удобное расположение квартиры и окон, все сделано мастерски. Рекомендую обращаться к ним.
9 часов 32 мин назад
Российское Автомобильное Товарищество (РАТ)
Романова Дарина: Когда на трассе пробила колесо, совсем растерялась, так как не знала, что делать. Оператор РАТ быстро нашёл для меня мастера, который приехал и всё поменял. На месте было всё нужное оборудование, так что проблема решилась быстро. Очень удобно, что не нужно никого искать самой.
11 часов 32 мин назад
Лекарственный препарат Ферлатум
Василиса: Безопасное средство, которое подойдет и для взрослых и для детей и для беременных женщин, мне как раз и выписали его во время беременности пить, с железом проблемы начались. Всасывание эффективное, побочных эффектов нет, принимать легко, по одному флакону в сутки
11 часов 34 мин назад
ООО «Системные решения» (srmedic.ru)
Любовь: Когда видишь, как другие уже начинают работать, это мотивирует! Курс не просто обучает, но и вдохновляет.
11 часов 35 мин назад
Yell.ru
Елена Полянская: Сервис предлагает широкий функционал и достаточно комфортную модель оплаты за услугу продвижения. Я плачу за каждую запись клиента с сайта. Если звонок нецелевой, то, соответственно, не плачу ничего. Все чисто, прозрачно и честно
12 часов 3 мин назад
ProHoster.Info
Oceleri: Недавно воспользовался услугами компании для аренды виртуального сервера и остался в полном восторге! Сервер работает стабильно, все заявленные характеристики полностью соответствуют действительности. Особенно порадовала оперативная поддержка, всегда на связи и готова помочь. Запуск прошел быстро, без задержек. Рекомендую всем!
12 часов 5 мин назад
AZZUM - поиск туров и путешествий (azzum.ru)
Вероника: Для нашей большой семьи поездка в Индию стала настоящим приключением. Организовывали всё через Azzum, и это было лучшее решение! Менеджер подобрал отель по выгодной цене, учёл предпочтения по питанию и трансферу. Плюсом была скидка 18% на проживание, которую мне дала подруга, работающая в салоне красоты. Всё прошло идеально, остались только...
22 часа 12 мин назад
Полимерно-комбинированные окна Triform
Luda: Я так рада, что мы наконец поменяли окна в доме! От старых деревянных постоянно дуло, зимой была морозилка дома, а эти — просто сказка! Поставили Триформ, и разница ощутилась сразу: тепло, уютно, ничего не свистит, даже когда сильный ветер. А какой у них внешний вид! Натуральное дерево, но при этом...
23 часа 19 мин назад
Бентли Трейд - https://www.bently-trade.ru/
Виктор: Недавно купил здесь диван для своей квартиры, и это просто супер. Он удобный, стильный и по цене вполне приемлем. Доставили быстро, привезли в удобное для меня время. В общем, остался доволен, мебель отличного качества, и выглядит она в интерьере просто классно.
Лепсе-Маркет (https://lepsemarket.ru/)
Виктор: Заказывал в этой компании металлическую сетку для строительства. Очень порадовало качество материала — сетка крепкая и не ржавеет, даже после дождей. Всё пришло в срок, доставили быстро. Цены у них тоже нормальные, вполне доступные. В следующий раз тоже буду заказывать тут.
Металлосетка
Виктор: Заказывал в этой компании оцинкованную сварную сетку для забора, все устроило. Быстро оформили заказ, доставили в срок. Качество материала отличное, сетка плотная и прочная, легко монтируется. Цена тоже порадовала, по сравнению с другими поставщиками — выгодно.
28opt.ru интернет-магазин
Гость: Сомневался, какой блок питания подойдет для моей роторной машинки. Написал в поддержку, и менеджер подробно объяснил, какие параметры важны и какие модели лучше подойдут под мой стиль работы. В итоге выбрал вариант, который отлично справляется со всеми задачами.
HORDANO
Andrey: Часто общаюсь с клиентами на своём автосервисе, необходимо просто знать мнение о тех или иных запчастях, о их качестве, надёжности, износостойкости. Так вот, большинство автолюбителей дают хорошие отзывы запчастям фирмы Хордано. Многие приезжают и спрашивают эту фирму или просят заказать. Сам я ставил рулевые наконечники этого производителя, отличное качество.