Оцените doktor-disk

Новые отзывы

Весь процесс занял гораздо меньше времени.

Юрий 10 марта, 2024 год
После неприятного инцидента на дороге обратился в "Доктор Диск" для ремонта дисков. Остался очень доволен результатом: мои диски теперь выглядят как новые! Весь процесс занял гораздо меньше времени, чем я ожидал, и по очень разумной цене. Специалисты компании проявили высокий уровень профессионализма и внимания к деталям.
0
0

Диски как новые!

Константин 27 февраля, 2024 год
Очень доволен результатом обращения в "Доктор Диск" - они молодцы! Порошковая покраска дисков вышла отличной, как новые! И шиномонтаж 24 часа - это удобно. Рекомендую всем, кто ценит качество и оперативность!
0
0

Порадовали.

Борис 17 января, 2024 год
Недавно обращался в компанию “Доктор Диск”, чтобы отреставрировать диски своего автомобиля. Специалисты отлично справились с задачей, диски выглядят как новые. Порадовало, что в “Доктор Диск” работают профессионалы своего дела. Они быстро и аккуратно провели реставрацию, дали рекомендации по уходу за дисками. Рекомендую компанию “Доктор Диск” всем!
0
0

Большое спасибо за вашу работу!

Егор 18 декабря, 2023 год
Очень доволен работой “Доктор Диск”! За профессиональной помощью по дошиповке шин обратился именно к ним и не пожалел. Работу выполнили быстро и качественно, теперь мои шины в идеальном состоянии. Большое спасибо за вашу работу!
0
0

доступные цены

Сергей 21 ноября, 2023 год
Сеть профильных мастерских "Доктор Диск" предлагает профессиональные услуги по порошковой покраске литых дисков. Качество работы, оперативность и доступные цены приятно удивили. Буду обращаться при необходимости!
0
0

Специалисты проявили профессионализм.

Петр 23 октября, 2023 год
Остался довольным результатом локального ремонта дисков, выполненного профильной мастерской "Доктор Диск". Специалисты проявили профессионализм и аккуратность, восстановив поврежденные диски до состояния новых. Благодарю за работу!
0
0

Рекомендуем эту компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой.

lapinalapina12 25 сентября, 2023 год
Обращались в компанию "Доктор Диск", когда понадобился ремонт литых дисков шашего автомобиля. Остались довольны их работой. Мастер быстро оценил повреждения и предложил несколько вариантов ремонта. В результате, диски выглядят как новые, и автомобиль стал более устойчивым на дороге. Рекомендуем эту компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
0
0

Рекомендую компанию Доктор Диск

evgenpolishuk2 25 августа, 2023 год
Я недавно обращался в сеть профильных мастерских Доктор Диск для ремонта и покраски автомобильных дисков. Мне очень понравилось качество работы, которую они выполнили. Диски были восстановлены до идеального состояния и покрашены в нужный мне цвет. Также хочу отметить, что персонал был очень профессиональным и вежливым, что создавало приятную атмосферу в мастерской. Рекомендую компанию Доктор Диск всем, кто ищет качественную услугу...  Читать отзыв
0
0

Качество шин - отличное, они прочные и надёжные.

Роман 21 июля, 2023 год
Недавно я приобрел шины в компании Доктор Диск. Я очень доволен покупкой. Шины были доставлены быстро и без задержек. Качество шин - отличное, они прочные и надёжные. Я смог установить их на свой автомобиль без проблем. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные шины по доступной цене.
0
0

остался очень доволен

Савелий 16 июня, 2023 год
Я пользовался услугами сезонного хранения шин в компании Доктор Диск в Москве и остался очень доволен. Они быстро и качественно сняли и установили мои шины, а также провели диагностику их состояния. Все сотрудники были вежливы и профессиональны, а цены на услуги вполне приемлемые. Я рекомендую Доктор Диск всем, кто ищет надежного партнера для хранения и обслуживания своих шин в Москве.
0
0

Спасибо вам за работу.

Сергей 24 мая, 2023 год
Посещаю сервис «Dоктор Dиск» не впервые. Последний раз была необходима балансировка колес. Однако в ходе тестирования стало понятно, что проблема в погнутых дисках. Специалисты «Dоктор Dиск» быстро все исправили. Спасибо вам за работу.
0
0

высокий сервис

Жанна 25 апреля, 2023 год
Заезжала в «Доктор Диск» на Ярославском шоссе по поводу вопроса замены литых дисков на авто. Сразу оценила высокий сервис обслуживания клиентов, вежливость персонала, доступные цены. Согласилась на проведение работ и оставила свой автомобиль на сутки. Все сделали, как надо. Осталась довольна. Теперь для решения таких вопросов буду пользоваться только вашими услугами.
0
0

супер!!!

Олег 22 марта, 2023 год
Спасибо ребятам из автомастерской «Доктор Диск» за мою красотку. Резина - супер, диски стали как новенькие. Не едет, а плывет моя малышка. Рекомендую вас всем знакомым и друзьям. Удачи всем и благополучия.
0
0

Рекомендую эту мастерскую всем!

Оксана 21 февраля, 2023 год
Рекомендую эту мастерскую всем друзьям. Нравится индивидуальный подход к клиентам и качество работы над дисками. Все мастера с высокой квалификацией, оперативно проводят как диагностику, так и ремонт. Пока идет ремонт, можно спокойно в комфортных условиях подождать и попить кофе в светлой клиентской комнате. Очень довольна такой заботой о клиентах.
0
0

Желаю вам успехов, процветания и побольше клиентов.

muratmednikov 17 января, 2023 год
Отгонял сюда свою ласточку для ремонта и покраски дисков. Хочу сказать спасибо всем ребятам, работающим в «Доктор диск». Вы - настоящие профессионалы. Желаю вам успехов, процветания и побольше клиентов.
0
0

Спасибо большое, теперь я - ваш постоянный клиент.

timofeilunov 13 декабря, 2022 год
На дороге случился форс-мажор и ближайшей автомастерской была ваша - «Доктор диск». По воле случая я оказался здесь и рад, что познакомился с такими специалистами. Превосходные мастера провели ремонтные работы и моя машинка снова была на ходу. Спасибо большое, теперь я - ваш постоянный клиент.
0
0

Рекомендую обращаться

andrei.hodyukov 18 ноября, 2022 год
Хороший сервис. Несколько дней назад обращался к ним, чтобы покрасили диски. Сделали очень качественно, от новых не отличишь, а заплатил я в несколько раз меньше того, если бы покупал новые и ставил их. Спасибо за качество и за особенно быструю работу. В сервисе работают хорошие ребята, толковые. Рекомендую обращаться и сам обязательно буду при возникновении необходимости.
0
0

Я ведь ждать не люблю. Спасибо мужики.

mihailrogoov 20 октября, 2022 год
Заправлял кондей здесь на своей ласточке. Сервис нормальный, работают круглосуточно, что кстати плюс. Процедура стоила недешево, чуть выше, чем везде, но возможно была доплата за то, что ночью заправлял и за срочность. Я ведь ждать не люблю. Спасибо мужики.
0
0

Буду обращаться еще.

reschetoff.dany 15 сентября, 2022 год
Обратился однажды случайно обратился в данный сервис, потому что как раз было по пути. Сотрудники шиномонтажа подошли к проблеме очень ответственно. Приняли, а также обслужили довольно оперативно и без каких-либо проблем. Неполадки устранили достаточно быстро. А стоимость оказалась на удивление весьма выгодной. Благодарен за внимательное отношение, а также качественную работу. Буду обращаться еще.
0
0

Спасибо!

petormatkov 22 августа, 2022 год
Я просто фанат своего автомобиля, а теперь и компании Doctor Disk. Обратился сюда, так как захотел покрасить диски в какой-нибудь неоновый оттенок. Мне помогли выбрать интересный цвет, и когда я увидел результат, то моему восторгу не было предела! Если честно не ожидал такого ошеломительного итога, всем кто трудился над моей ласточкой, говорю искреннее «спасибо»!
0
0

Рекомендую.

kiastakhov12 21 июля, 2022 год
Хочу поблагодарить команду Доктор Диск за качественный монтаж шин, профессиональный сервис и вежливое отношение. Записался, приехал ко времени, приняли машину без промедлений. Вся процедура заняла около получаса. Ребята работали слажено, аккуратно, все делали сами. По итогу обратили мое внимание на некоторые нюансы. В боксе новейшее оборудование, чисто.
0
0

Сделали все качественно и на совесть.

Виктория 17 июня, 2022 год
Обращаюсь в данный сервис уже не первый раз. Последний раз по причине пробитого колеса. Соответственно приехала внезапно. Но ребята меня уже знали и приняли без проблем. Сделали все качественно и на совесть. Отдельное спасибо за оперативность, т.к. был рабочий день, впереди были встречи, и я очень торопилась. Однозначно рекомендую мастерскую. Качество выполненных работ на уровне, профессионализм, дружелюбность, порядок, чистота и...  Читать отзыв
0
0

Очень приятно, что не обманули, не спекулировали, а честно с

skvartsovanatoli 17 мая, 2022 год
Большое спасибо за качественную, честную и быструю работу. Восстановили диск после небольшой аварии. Думал на замену, собственно за этим и приехал. Но на месте ребята сказали, что легко все исправят. Очень приятно, что не обманули, не спекулировали, а...  Читать отзыв
0
0

Молодцы! Успехов!

nikitos.pchelkin 15 апреля, 2022 год
Здесь второй раз. Чисто, комфортно. Можно записаться онлайн или по телефону. Мастера работают быстро, подробная обратная связь. Цивилизованный сервис за адекватные деньги. К качеству работы никаких претензий. Молодцы! Успехов!
0
0

Очень доволен, всем рекомендую.

kurigain 16 марта, 2022 год
Оказался самый адекватный сервис с нормальными ценами. Хорошие специалисты. Работают быстро, четко. Диски приводят в порядок, сервис не навязывают. Работают по запросу. Сегодня авто сдал – завтра получил. Очень доволен, всем рекомендую.
0
0

Мастера отлично справились с ремонтом дисков

mihailkrashnikov 23 февраля, 2022 год
Мастера отлично справились с ремонтом дисков. Был уже печальный опыт с другой мастерской, поэтому поначалу к заверениям «все выполним» отнесся с сомнениями. Оказалось, возводил напраслину на ребят. Действительно, диски как новые, по времени все терпимо. Мастера сразу предупредили о задержке.
0
0

Без долгих историй – результат отличный!

Арсений 18 января, 2022 год
Решил заменить диски. С выбором компании не заморачивался особо, приехал сюда, т.к. на районе и в своих кругах уже много раз слышал хорошие отзывы. Пригнал авто, с мастеромосмотрели ходовую, короче от замены отговорили. Убедили, что все дефекты исправят и диски будут как новые. Без долгих историй – результат отличный! Честно, сомневался в затее, но не подвели ребята.
0
0

Рад, что нашёл вас.

koshetkochetkov 15 декабря, 2021 год
По всем вопросам, касающимся шиномонтажа обращаюсь только к этим ребятам. Тут работают профессионалы, которые полностью решают все вопросы относительно колёс моей машины. Рад, что нашёл вас.
0
0

По цене просто отлично, а справились за пару дней всего.

m1grachev 21 ноября, 2021 год
Обращался за покраской дисков. После зимы и весны покрытию «стало плохо», думал уже менять полностью, но по рекомендации заехал в Доктор Диск для консультации. Парни сказали, что все сделают в лучше виде, восстановят. Сказали – сделали. По цене просто отлично, а справились за пару дней всего. Однозначно рекомендую!
0
0

спасибо

grishanovokrinitsky 19 октября, 2021 год
Обращался за реставрацией дисков. Выбрал компанию по цене и расположению. Сделали за сутки, результатом доволен. В других канторах была очередь, а здесь записали на удобное мне время сразу. Пока не знаю на сколько хватит покрытия, но выглядит хорошо, качественно. Главное для меня, удобный сервис, потому что красят то много где, но чтоб совпало скорость, стоимость и доступность – это супер...  Читать отзыв
0
0

Автомастерские

Омега-Центр Автосервис

Рейтинг: 4.9
121 отзыв
Vag-master

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Geely Мотор Ленд

Рейтинг: 5
48 отзывов
Гарант-Газ

Рейтинг: 4.4
45 отзывов
Автосервис Automatic Transmission Group

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Автосервис Valent Motors

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Автосервис «Varshavka 33» (varshavka33.ru)

Рейтинг: 5
39 отзывов
CrabCar Автосервис Nissan и Infiniti

Рейтинг: 5
37 отзывов
ЕВРОАВТО

Рейтинг: 4.8
33 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться