Geely Мотор Ленд отзывы



Оцените Geely Мотор Ленд

Новые отзывы

Салоном и брендом доволен

Кирилл понедельник, 25 марта
Друзья советовали присмотреться к новым моделям омоды, но я решил взять джили. Машинка для меня в самый раз, кулрей просто шикарный автомобиль. К салону претензий 0, помогали, подсказывали, спасибо!
0
0

Приятно впечатлен

Вадик 19 февраля, 2024 год
Не ожидал такого при посещении салона. Без навязывания, завышения цен, персонал вежливый, в машинах разбираются. Получил пару приятных плюшек при покупке, обслуживаться определенно буду здесь же.
0
0

Отличный подарок на день рождения

Катя 16 января, 2024 год
К моему дню рождения присматриваем с мужем подарок. Я люблю когда все четко и точно, поэтому мы пошли выбирать машину вместе. Мама посоветовала этот салон, потому что уже давно там обслуживается как постоянный клиент. И нам тут тоже понравилось!
0
0

Отличный салон

Юлька 25 декабря, 2023 год
Приехала в салон выбирала машину и на это ушло времени многим меньше, чем я планировала. Спасибо за хорошую работу сотрудникам автосервиса! Обязательно к вам еще вернусь
0
0

Покупкой остался доволен

майя 14 ноября, 2023 год
Приехал с женой, купили машину новую, протестировали, времени много не заняло, все прозрачно и понятно. для меня это главный критерий. время экономит, ребята молодцы
0
0

ХОРОШИЙ сервис

линка 17 октября, 2023 год
Выбрали новый автомобиль в сервисе и остались очень довольными всеми услугами. Вернемся вновь, обязательно и всем советуем теперь тоже посетить
0
0

Замена бампера

Георгий 22 сентября, 2023 год
Не спрашивайте как, но я повредил передний бампер через неделю после покупки здесь авто. Обратился по гарантии, сделали все отлично. Сотрудники в зале и на сервисе просто золотые.
0
0

Автосалон шикарнейший

Женек 29 августа, 2023 год
не могу найти слов, чтобы описать восторг от приобретения новенького автомобиля. Отдельно спасибо хочу сказать сотрудникам в зале, которые на протяжении всей покупки консультировали, помогали, отвечали на все мои вопросы!!!
0
0

Смело приезжайте в салон

Гость 24 августа, 2023 год
На прошлой неделе приезжал в этот салон, очень понравился модельный ряд - есть из чего выбрать. Сотрудники приветливые, улыбчивые, на клиента им не плевать - все подскажут и расскажут. Я остался доволен.
0
0

Можно покупать

Алексей 17 июля, 2023 год
Покупали в этом салоне автомобиль для семьи. Сложно было подобрать под наши потребность, очень помог менеджер, показал разные варианты и рассказал о плюсах и минусах, в итоге смогли подобрать машину по душе. Уже второй месяц ездим, очень довольны. Отдельное спасибо за быстрое оформление всех бумаг
0
0

Хороший подход

Тимофей 15 июня, 2023 год
Довольно приятные сотрудники сервиса, всё объяснили, быстро разобрались, в чем проблема. Достаточно быстро всё сделали, за пару дней, так что я полностью доволен
0
0

Нормально

Евгений 17 мая, 2023 год
Обращался недавно в этот сервис, внезапно начало убегать масло, большой расход появился. Отдал машину на диагностику, достаточно быстро нашли, в чем проблема, уже сделали, пока больше такого не было, надеюсь и не будет
0
0

Качественно выполняют работу

Александр 19 апреля, 2023 год
Обращался в сервис по причине проблем с коробкой, сделали достаточно быстро, за два дня, надолго без машины не остался. Сейчас всё хорошо работает, доволен, цена тоже была адекватная
0
0

Хорошо

Алексей 13 марта, 2023 год
В салоне помогли подобрать машину по потребностям, не знал точно что хочу, спасибо менеджеру, что помог определиться. оформили достаточно быстро, пока никаких проблем с машиной, всё хорошо
0
0

Достойный салон и сервис

Михаил 8 февраля, 2023 год
Заходили в автосалон подобрать машину, персонал вежливый, всё подсказали и объяснили, машину подобрали, но покупку пока решили отложить. Также пользовался услугами сервиса, отлично выполняли работу, в срок и качественно
0
0

Нормальный салон

Гость 20 января, 2023 год
Покупали здесь машину жене, менеджер помог подобрать по ее потребностям, быстро оформили. Ей нравится, катается довольная
0
0

Лучшие во всем городе

Гость 28 декабря, 2022 год
Своевременно обнаружили прогар клапана, своевременно поменяли. По цене вышло как и предполагали, я очень доволен!
0
0

Отлично

Гость 16 декабря, 2022 год
Покупали машину в этом салоне, большой ассортимент, менеджер посоветовал, подобрали машину под мои потребности. Доволен, езжу уже второй месяц, всё отлично. На обслуживание поеду сюда в сервис
0
0

Я остался доволен

Гость 18 ноября, 2022 год
Салон превзошел мои ожидания, что было на сайте, то было и в салоне, причем по тем же ценам. Персонал вежливые, не хамит, что в наше время большая редкость, однозначно буду вас рекомендовать.
0
0

Автосалон на 5+

Вадим 26 октября, 2022 год
Отличный салон, приятный и вежливый персонал, мог бы, поставил бы больше 5 баллов, потому что ребята очень помогли с выбором машины и оформлением бумаг.
0
0

Замечательный автосалон

Гость 18 октября, 2022 год
Очень доволен покупкой, отдельное спасибо за консультацию, помогли сэкономить немного деньжат!!
0
0

Покупка Tugella

Гость 15 сентября, 2022 год
Купил новенькую Tugella, в кредит, хорошие условия, ставка не высокая, мотор ленду спасибо
0
0

Обслуживание машины

Гость 16 августа, 2022 год
Машину после покупки обслуживаю здесь, каких-то проблем или конфликтных ситуаций не было за все 1,5 года обслуживания. Однозначно рекомендую
0
0

Красавчики

Гость 29 июля, 2022 год
Случай был не совсем гарантийным, но ребята не отказали в гарантийном обслуживании, огромное спасибо!!
0
0

Обслуживание нравится

Артур 20 июля, 2022 год
Обслуживаюсь тут уже давненько, персонал вежливый, цены устраивают, качество работы на высоком уровне.
0
0

Отлично

Гость 12 июля, 2022 год
Отличный сервис! Грамотный персонал, индивидуальный подход, адекватные цены.
Работают так, как и должны работать сервисы в 21-м веке(записали, приняли в чистом кабинете, оперативно всё сделали, приятно распрощались)
Вердикт: теперь я Ваш постоянный клиент!
Процветания и развития Вам
0
0

Ребята молодцы, всем рекомендую!

Ольга 15 февраля, 2022 год
Обратилась по поводу замены масла в двигателе, фильтров, тормозных колодок. Сделали все быстро, очень вежливые и приветливые. По цене приемлемо, не заоблачно. Спасибо огромное мастерам!
0
0

Geely Мотор Ленд

Станислав 18 января, 2022 год
Мне на автомобиле нужно было ремонтировать систему климат контроля, поэтому я обратился к профессионалам. Ребята все сделали быстро. Я только приехал, оплатил и забрал машину. С работой под Вы справились на отлично! Спасибо!
0
0

Отличный автосервис

Никита 12 января, 2022 год
Встретили очень дружелюбно! На сервисе работают квалифицированные специалисты, дружелюбные. Мастер очень мне помог, буду здесь ремонтироваться! Сделали очень качественно и быстро, всем советую этот сервис!
0
0

Рекомендую

Михаил 16 декабря, 2021 год
Нужно было поменять передние амортизаторы, опоры и пружины, соответственно и развал-схождение сделать. Заехал по пути с работы, уже в конце рабочего дня, на бмв эта процедура занимает не мало времени, но парни все-таки взялись и довели дело до конца не смотря на то, что станция уже должна была закрываться. Адекватные ребята, работу свою знают. Всем рекомендую
0
0

Geely Мотор Ленд


Автомастерские

Омега-Центр Автосервис

Рейтинг: 4.9
121 отзыв
doktor-disk

Рейтинг: 5
53 отзыва
Vag-master

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Гарант-Газ

Рейтинг: 4.4
45 отзывов
Автосервис Automatic Transmission Group

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Автосервис Valent Motors

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Автосервис «Varshavka 33» (varshavka33.ru)

Рейтинг: 5
39 отзывов
CrabCar Автосервис Nissan и Infiniti

Рейтинг: 5
37 отзывов
ЕВРОАВТО

Рейтинг: 4.8
33 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться