Geely Мотор Ленд отзывы

Оцените Geely Мотор Ленд

Все как надо

Антон 18 августа, 2025 год
Посетил сервис по гарантийному ремонту. Персонал вежливый, без навязывания дополнительных услуг. Мастер оперативно диагностировал проблему с электроникой, устранили в течение дня. Единственный момент - пришлось подождать около часа дольше обещанного срока.

По итогу работу выполнили качественно, машина работает исправно. Рассмотрели вопрос по царапине на кузове - сделали полировку без доплаты. Обслуживанием остался доволен.

Норм салон

Виталий 25 июля, 2025 год
Пытался найти какие-то минусы для отзыва, но не получилось. Обслуживание на уровне, персонал компетентный, предлагают доп услуги, но не навязчиво. В салоне приятно, зона ожидания комфортная, я доволен.

Быстро и по делу

Сергей 25 июня, 2025 год
Проходил ТО в этом сервисе – в целом нормально. Мастера вежливые, объяснили, что делают, без лишнего навязывания услуг. Автомобиль проверили, заменили масло и фильтры, всё как положено. По времени уложились в обещанные сроки, что порадовало.

Цены средние, не дешево, но и не заоблачно. Персонал адекватный, без хамства, но и без особого энтузиазма. Помещение чистое, кофе был.

В целом впечатление нейтрально-положительное. Если не...  Читать отзыв

Александр

Гость 19 мая, 2025 год
Я всегда с подозрением отношусь к гарантийному ремонту — кажется, что сервис сделает всё, чтобы избежать ответственности. Когда на моей Geely загорелся 'чек', я уже представлял, как мне откажут, сославшись на 'неправильную эксплуатацию'. Перед визитом в сервис я подготовился как к битве: сфотографировал пробег со всех ракурсов, записал видео состояния салона и даже распечатал условия гарантии. В сервисе меня встретили...  Читать отзыв

Коротко, с эмоциями и акцентом на комфортный процесс покупки

Соня 15 апреля, 2025 год
Пришла в салон с сомнениями, но тест-драйв двух моделей Geely сразу расставил всё по местам! Одна – стильная и резвая, вторая – уютная и практичная. Консультанты не давили, подробно всё объяснили. В итоге выбрала вторую – идеально подошло под мой ритм жизни. Спасибо за помощь в выборе

Хороший выбор и грамотный персонал, но есть нюансы в обслуживании

Даниил 17 февраля, 2025 год
Посетил этот автосалон недавно – присматривал новую машину и хотел воспользоваться программой трейд-ин. Впечатления неоднозначные, есть как положительные моменты, так и аспекты, которые можно улучшить.

Сначала о хорошем. Персонал квалифицированный и вежливый, отвечают на все вопросы подробно, без лишней спешки. Чувствуется, что разбираются в моделях и могут подсказать, какая комплектация лучше подойдёт. Понравилось, что предложили пройти тест-драйв без лишних формальностей –...  Читать отзыв

Доволен сервисом ремонта

Кирилл 14 января, 2025 год
Обращаюсь в этот сервис уже не первый раз. Недавно пришлось чинить машину после неожиданной поломки – заменили ремень ГРМ, почистили форсунки и занялись топливным насосом. Всё сделали быстро и грамотно, никаких задержек. Цены прозрачные, без сюрпризов. Всегда приятно, когда знаешь, что можно рассчитывать на качественный ремонт.

Семён

Семён 23 декабря, 2024 год
Приехал в автосалон для подбора машины. Сотрудники помогли выбрать, учитывая мои требования. Процесс оформления был быстрым, без навязывания лишних услуг. Цены соответствуют сайту, обслуживанием доволен, рекомендую.

Остался доволен и всем рекомендую

Кирилл 25 ноября, 2024 год
Обращался в Мотор-Ленд на ремонт автомобиля, всё понравилось. Проблему нашли быстро, объяснили, что нужно сделать, и согласовали со мной все работы. Ремонт выполнили качественно и в обещанные сроки, никаких задержек не было. Цены оказались вполне разумными, дополнительных услуг не навязывали. Приятно иметь дело с профессионалами, которые делают свою работу честно. Теперь буду обращаться сюда регулярно. Рекомендую!

Я доволен сервисом на все 100

Константин 25 октября, 2024 год
Уже не раз приезжал и буду дальше ремонтироваться только здесь - вмятину восстановили так, что после дтп машина стала выглядеть еще лучше, чем была новая, спасибо!)

Хорошо справились с работой

Вениамин 20 сентября, 2024 год
Ребята молодцы, справились с работой на отлично, требовался ремонт шрусов передних, но в итоге их состояние было ужасным, пришлось поменять полностью. Ход ровный и плавный, я доволен.

Купил новый автомобиль

Илья 22 августа, 2024 год
Долго присматривался к разных производителям, пока не остановится на джили. Сама машина мне максимально подходит, условия по кредиту очень даже хорошие, поэтому особо не раздумывая оформил бумаги. Катаюсь уже больше месяца - все ок. Салон замечательный!

Все устраивает

Антон 22 июля, 2024 год
Пользуюсь услугами сервиса уже больше года с момента покупки автомобиля, ничего плохого сказать не могу. Всегда идут на контакт, часто какие-то акции проходят, в целом цены устраивают, но нужно понимать, что будет чуть дороже из-за оригинальных запчастей, но я предпочитаю не рисковать машиной.

Купил автомобиль

Михаил 27 июня, 2024 год
Долго колебался между эмгранд и кулрей, пообщавшись с ребятам в салоне понял, что более дорогой кулрей для моих нужд будет лишним, поэтому купил я в итоге эмгранд. Для меня уже одно это показатель того, что салон хороший, так как обычно стараются впарить чего подороже, не заботясь о потребностях клиента. Поэтому ставлю 5.

Ремонт двигателя

Влад 27 мая, 2024 год
Машина у меня не новая, вроде водил аккуратно, но двигатель стал глохнуть, перестал заводиться, какие-то звуки при езде. Определили прогар двух поршней, еще и стартер полетел, оперативно исправили, красавчики.

Замена ГБЦ

Алексей 17 апреля, 2024 год
Стал греться двигатель, появились выхлопные газы под капотом, сам не рискнул разбирать двигатель, обратился в мотор ленд, оказалось, что прогорела прокладка ГБЦ, нужная модель была на складе, поэтому поменяли быстро. Приняли, кстати, в назначенное время, спасибо!

Салоном и брендом доволен

Кирилл 25 марта, 2024 год
Друзья советовали присмотреться к новым моделям омоды, но я решил взять джили. Машинка для меня в самый раз, кулрей просто шикарный автомобиль. К салону претензий 0, помогали, подсказывали, спасибо!

Приятно впечатлен

Вадик 19 февраля, 2024 год
Не ожидал такого при посещении салона. Без навязывания, завышения цен, персонал вежливый, в машинах разбираются. Получил пару приятных плюшек при покупке, обслуживаться определенно буду здесь же.

Отличный подарок на день рождения

Катя 16 января, 2024 год
К моему дню рождения присматриваем с мужем подарок. Я люблю когда все четко и точно, поэтому мы пошли выбирать машину вместе. Мама посоветовала этот салон, потому что уже давно там обслуживается как постоянный клиент. И нам тут тоже понравилось!

Отличный салон

Юлька 25 декабря, 2023 год
Приехала в салон выбирала машину и на это ушло времени многим меньше, чем я планировала. Спасибо за хорошую работу сотрудникам автосервиса! Обязательно к вам еще вернусь

Покупкой остался доволен

майя 14 ноября, 2023 год
Приехал с женой, купили машину новую, протестировали, времени много не заняло, все прозрачно и понятно. для меня это главный критерий. время экономит, ребята молодцы

ХОРОШИЙ сервис

линка 17 октября, 2023 год
Выбрали новый автомобиль в сервисе и остались очень довольными всеми услугами. Вернемся вновь, обязательно и всем советуем теперь тоже посетить

Замена бампера

Георгий 22 сентября, 2023 год
Не спрашивайте как, но я повредил передний бампер через неделю после покупки здесь авто. Обратился по гарантии, сделали все отлично. Сотрудники в зале и на сервисе просто золотые.

Автосалон шикарнейший

Женек 29 августа, 2023 год
не могу найти слов, чтобы описать восторг от приобретения новенького автомобиля. Отдельно спасибо хочу сказать сотрудникам в зале, которые на протяжении всей покупки консультировали, помогали, отвечали на все мои вопросы!!!

Смело приезжайте в салон

Гость 24 августа, 2023 год
На прошлой неделе приезжал в этот салон, очень понравился модельный ряд - есть из чего выбрать. Сотрудники приветливые, улыбчивые, на клиента им не плевать - все подскажут и расскажут. Я остался доволен.

Можно покупать

Алексей 17 июля, 2023 год
Покупали в этом салоне автомобиль для семьи. Сложно было подобрать под наши потребность, очень помог менеджер, показал разные варианты и рассказал о плюсах и минусах, в итоге смогли подобрать машину по душе. Уже второй месяц ездим, очень довольны. Отдельное спасибо за быстрое оформление всех бумаг

Хороший подход

Тимофей 15 июня, 2023 год
Довольно приятные сотрудники сервиса, всё объяснили, быстро разобрались, в чем проблема. Достаточно быстро всё сделали, за пару дней, так что я полностью доволен

Нормально

Евгений 17 мая, 2023 год
Обращался недавно в этот сервис, внезапно начало убегать масло, большой расход появился. Отдал машину на диагностику, достаточно быстро нашли, в чем проблема, уже сделали, пока больше такого не было, надеюсь и не будет

Качественно выполняют работу

Александр 19 апреля, 2023 год
Обращался в сервис по причине проблем с коробкой, сделали достаточно быстро, за два дня, надолго без машины не остался. Сейчас всё хорошо работает, доволен, цена тоже была адекватная

Хорошо

Алексей 13 марта, 2023 год
В салоне помогли подобрать машину по потребностям, не знал точно что хочу, спасибо менеджеру, что помог определиться. оформили достаточно быстро, пока никаких проблем с машиной, всё хорошо

Geely Мотор Ленд

Автомастерские

Омега-Центр Автосервис

doktor-disk

Все Эвакуаторы России (ВЭР)

Vag-master

Автосервис Automatic Transmission Group

Гарант-Газ

Автосервис Valent Motors

Автосервис «Varshavka 33» (varshavka33.ru)

CrabCar Автосервис Nissan и Infiniti