Все Эвакуаторы России (ВЭР) отзывы

Оцените Все Эвакуаторы России (ВЭР)

Уровень сервиса действительно высокий

Соколова Дарья воскресенье, 17 ноября
Услугами «ВЭР» пока довольна — однажды выручили почти ночью, когда застряла на трассе. Оператор быстро связала меня с эвакуатором, который нашёл ближайший сервис и даже помог с покупкой нужных запчастей. Очень удобно, что служба на связи круглосуточно, есть приложение, где можно отследить всё нужное. Уровень сервиса действительно высокий — если договор закончится, подумаю о продлении на платной основе.

Помощь приехала быстро и я спокойно отправилась домой.

Петрова Мария пятница, 15 ноября
Было приятно, что водитель «ВЭР» позвонил заранее и уточнил местоположение, а не заставил меня переживать. Помощь приехала быстро и я спокойно отправилась домой.

Такая карта – настоящая необходимость.

Селезнева Марина понедельник, 11 ноября
У большинства моих знакомых есть подобные карты. Жалоб от них не слышала. Сама обращалась только один раз, но уже убедилась, что в наше время на помощь случайных водителей надеяться не стоит. Все спешат по своим делам. Поэтому такая карта – настоящая необходимость.

Значительно упростили ситуацию.

Николаева Вероника воскресенье, 10 ноября
Когда попала в аварию, даже не знала, как правильно оформить все документы. ВЭР не только прислали машину, но и помогли со всеми нужными документами. Это значительно упростило ситуацию.

Мне помогли с запуском двигателя.

Седова Екатерина четверг, 7 ноября
Попала в неприятную ситуацию — села батарея, а зарядного устройства не оказалось. Позвонила по карте ВЭР, через полчаса мне помогли с запуском двигателя.

Такие услуги действительно делают поездки на дороге более спокойными

Белоусов Никита четверг, 24 октября
Хочу отдельно отметить работу оператора — она проявила удивительное терпение и доброжелательность, общаясь со мной. Что касается команды эвакуаторов, то они действительно заслуживают похвалы! Такие услуги действительно делают поездки на дороге более спокойными и уверенными. При таком качестве ценник значения не имеет, хотя у меня вообще всё вышло бесплатно по карте.

Они действительно знают, как помочь!

Назаров Сергей 22 октября, 2024 год
После того как я разогнался на плохой дороге, ходовая начала трещать и в итоге встал наглухо. Не верил, что меня быстро найдут, но команда ВЭР удивила меня своей эффективностью, они прибыли на место быстрее, чем я ожидал. Они действительно знают, как помочь!

К качеству обслуживания ВЭР у меня нет никаких претензий.

Кузнецов Михаил 19 октября, 2024 год
Первым делом позвонил в ВЭР, и диспетчер оперативно ответил на мой звонок. Эвакуатор приехал быстро, а сам салон был чистым и аккуратным. Водитель оказался вежливым и профессиональным. Конечно, это не самое приятное событие, но к качеству обслуживания ВЭР у меня нет никаких претензий. Сохраните себе номерок на всякий случай.

Без этой карты пришлось бы вызывать кого-то платно.

Лаврентьева Анна 16 октября, 2024 год
Попала в ситуацию, когда не смогла завести машину утром – аккумулятор полностью разрядился. ВЭР прислали техпомощь, и меня выручили прямо возле дома. Без этой карты пришлось бы вызывать кого-то платно.

Привезли бензин, хотя это был час пик

Игнатов Никита 14 октября, 2024 год
Стоял в пробке на выезде из города и тут вдруг бензин кончился – забыл заправиться вовремя. Паника, вокруг машины, звонить некому. Вспомнил про карту ВЭР, позвонил. Привезли бензин, хотя это был час пик, не знаю, как быстро они это сделали. Спасли меня, а то так и стоял бы на обочине до ночи.

Всё исправил на месте и я смогла продолжить поездку.

Ковалева Александра 13 октября, 2024 год
Когда ехала на дачу, машина внезапно начала издавать странные звуки. Остановилась на обочине и позвонила в ВЭР. Они быстро выслали помощь, мастер приехал и обнаружил проблему с каким-то ремнём. Всё исправил на месте и я смогла продолжить поездку. Очень рада, что не пришлось искать кого-то ещё в такой ситуации.

сё быстро исправили и я спокойно доехала до работы.

Чеснокова Анастасия 12 октября, 2024 год
По дороге на работу машина вдруг начала дергаться, я испугалась. Позвонила в ВЭР, они отправили специалиста, который быстро проверил двигатель. Оказалось, что проблема была с топливом. Всё быстро исправили и я спокойно доехала до работы.

Рекомендую попробовать, вы не пожалеете.

Сидоров Максим 9 октября, 2024 год
Если сомневаетесь в необходимости карты помощи от "ВЭР", услуга трезвого водителя точно стоит своих денег. Это может быть полезно в любой непредвиденной ситуации на дороге. Рекомендую попробовать, вы не пожалеете.

Карта реально выручает в трудную минуту.

Захарова Милана 5 октября, 2024 год
Когда покупала машину, карту ВЭР мне чуть ли не между делом предложили. Сначала не обратила внимания, а в дальней дороге топливо неожиданно закончилось. Позвонила им – ребята приехали с бензином, заплатила только за топливо. Вот тут и поняла, что карта реально выручает в трудную минуту.

Один звонок и я решила все свои проблемы!

Уварова Ева 22 сентября, 2024 год
Недавно я столкнулась с проблемой: машина внезапно заглохла прямо посреди дороги. Страх и паника охватили меня, но, к счастью, у меня была карта ВЭР. Один звонок и я решила все свои проблемы — эвакуатор приехал быстрее, чем я ожидала, а оператор был очень вежлив и помог успокоиться. В таких ситуациях понимаешь, как важно иметь под рукой надежную помощь.

Всё сделали быстро и аккуратно, я была очень довольна.

Иванова Ева 21 сентября, 2024 год
Вечером на парковке заметила, что у меня не работают фары. Испугалась, ведь ехать надо было по темной дороге. Позвонила в ВЭР, они прислали мастера, который заменил перегоревшие лампочки. Всё сделали быстро и аккуратно, я была очень довольна. Теперь знаю, что даже в такой мелочи могу на них положиться.

Всё было организовано на высшем уровне

Фирсова Анна 18 сентября, 2024 год
Недавно попала в неприятную ситуацию — что-то случилось с тормозами прямо по дороге домой. Позвонила в ВЭР и объяснила ситуацию. Мастер приехал довольно быстро, осмотрел машину и предложил вызвать эвакуатор, чтобы отвезти меня в сервис. Всё было организовано на высшем уровне, а я смогла спокойно доехать домой, хоть и на такси, но всё же.

Очень удобно, когда есть кому обратиться.

Григорьев Антон 17 сентября, 2024 год
Не завелась машина утром на парковке перед работой, даже не знал, что делать. Позвонил в ВЭР, через 40 минут приехал мастер. Быстро разобрался, что с аккумулятором, и завёл машину. Очень удобно, когда есть кому обратиться.

Вот и пригодилась.

Клюев Александр 9 сентября, 2024 год
Поздно ночью на пустынной улице в центре города у меня спустило колесо. Я вообще не знал, что делать. Позвонил в службу помощи, приехали ребята, быстро всё поменяли, ещё и подсказали, где лучше купить новое колесо. Так и знал, что не нужно было отказывать от карты ВЭР, очень долго сомневался, но все-таки решил её себе оставить. Вот и пригодилась.

Теперь я ценю такие сервисы!

Сорокина Яна 4 сентября, 2024 год
Сначала я скептически относилась к идее карты помощи от ВЭР. Думала, что это очередной бесполезный аксессуар, который мне навязали вместе с автомобилем. Но однажды, в дождливый вечер, когда моя машина отказалась заводиться далеко от города, эта карта оказалась спасением. Специалист прибыл вовремя и быстро устранил проблему с разряженным аккумулятором. Теперь я ценю такие сервисы и рекомендую их всем знакомым.

Аккумулятор подвел, но ВЭР пришли на помощь.

Никулин Михаил 19 августа, 2024 год
Аккумулятор подвел, но ВЭР пришли на помощь. Приехали быстро, зарядили батарею и помогли завести машину.

Приятно работать с опытными людьми.

Волков Матвей 29 июля, 2024 год
Сотрудники ВЭР знают как обращаться с дорогим автомобилем. Не только быстро реагируют, но и работают честно. Приятно работать с опытными людьми. Теперь я совсем не удивлен, что все больше автолюбителей обращаются за помощью на дороге именно сюда, а не в другие фирмы.

Доверился ВЭР и ни капли не пожалел.

Игнатов Антон 26 июля, 2024 год
Доверился ВЭР и ни капли не пожалел. Приехали вполне опытные ребята. Видно что репутацией дорожат и стараются выполнить свою работу хорошо. Ребята работают слаженно, не страшно им доверить свой автомобиль. Так что я всем рекомендую на будущее сохранить их номер, хотя бы раз в жизни точно пригодится. А так будешь уже сразу знать куда звонить.

Надежная компания.

Данилов Арсений 24 июля, 2024 год
Надежная компания. Сломался на трассе, думал ночевать там останусь. Позвонил к ним - приехали. Довезли как и сказали, ничего не накрутили. Одним словом молодцы, цените своих клиентов, за что огромное спасибо. Потому что многие эвакуаторщики видят в водителях чисто кошелёк, который нужно по максимуму опустошить.

Я довольна.

Рожкова Карина 21 июля, 2024 год
Водитель быстро приехал, аккуратно поднял и довез машину. А что тут ещё говорить? Я довольна.

Ребята очень резвые

Гришин Александр 20 июля, 2024 год
Даже не помню откуда у меня был их номер, когда вызывал в первый раз, но только позвонил, сразу приехали. В последующие разы уже не тушевался, знал куда надо обращаться. Ребята очень резвые, несмотря на время суток. Всегда быстро за мной приезжали, по деньгам лишнего с меня не брали. Что важно - работают по всей стране, можно из любого города вызвать...  Читать отзыв

Теперь даже нет сомнений куда звонить если что.

Иванов Илья 18 июля, 2024 год
Однажды угораздило застрять колесом прям в водостоке, у которого не было решетки. Приехал эвакуатор, надо сказать довольно-таки быстро, даже испорченное настроение улучшилось. Теперь даже нет сомнений куда звонить если что. Тем более я заметил, что всё больше водителей обращаются именно в ВЭР, видимо не просто так, сарафанное радио хорошо работает.

Все Эвакуаторы России (ВЭР)

Сергей 7 июля, 2024 год
Недавно пришлось обратиться за эвакуатором из-за серьезной неисправности автомобиля. Персонал компании проявил себя как квалифицированные и внимательные профессионалы. Однако, не радует тот факт, что дилер при продаже автомобиля мог бы заранее уведомить о дополнительных услугах. Это создает ощущение недостатка прозрачности в сделке и контроля со стороны покупателя.

Все Эвакуаторы России (ВЭР)

Автомастерские

Омега-Центр Автосервис

Geely Мотор Ленд

doktor-disk

Vag-master

Автосервис Automatic Transmission Group

Гарант-Газ

Автосервис Valent Motors

Автосервис «Varshavka 33» (varshavka33.ru)

CrabCar Автосервис Nissan и Infiniti