Сначала я скептически относилась к идее карты помощи от ВЭР. Думала, что это очередной бесполезный аксессуар, который мне навязали вместе с автомобилем. Но однажды, в дождливый вечер, когда моя машина отказалась заводиться далеко от города, эта карта оказалась спасением. Специалист прибыл вовремя и быстро устранил проблему с разряженным аккумулятором. Теперь я ценю такие сервисы и рекомендую их всем знакомым.
Сотрудники ВЭР знают как обращаться с дорогим автомобилем. Не только быстро реагируют, но и работают честно. Приятно работать с опытными людьми. Теперь я совсем не удивлен, что все больше автолюбителей обращаются за помощью на дороге именно сюда, а не в другие фирмы.
Доверился ВЭР и ни капли не пожалел. Приехали вполне опытные ребята. Видно что репутацией дорожат и стараются выполнить свою работу хорошо. Ребята работают слаженно, не страшно им доверить свой автомобиль. Так что я всем рекомендую на будущее сохранить их номер, хотя бы раз в жизни точно пригодится. А так будешь уже сразу знать куда звонить.
Надежная компания. Сломался на трассе, думал ночевать там останусь. Позвонил к ним - приехали. Довезли как и сказали, ничего не накрутили. Одним словом молодцы, цените своих клиентов, за что огромное спасибо. Потому что многие эвакуаторщики видят в водителях чисто кошелёк, который нужно по максимуму опустошить.
Даже не помню откуда у меня был их номер, когда вызывал в первый раз, но только позвонил, сразу приехали. В последующие разы уже не тушевался, знал куда надо обращаться. Ребята очень резвые, несмотря на время суток. Всегда быстро за мной приезжали, по деньгам лишнего с меня не брали. Что важно - работают по всей стране, можно из любого города вызвать... Читать отзыв
Однажды угораздило застрять колесом прям в водостоке, у которого не было решетки. Приехал эвакуатор, надо сказать довольно-таки быстро, даже испорченное настроение улучшилось. Теперь даже нет сомнений куда звонить если что. Тем более я заметил, что всё больше водителей обращаются именно в ВЭР, видимо не просто так, сарафанное радио хорошо работает.
Недавно пришлось обратиться за эвакуатором из-за серьезной неисправности автомобиля. Персонал компании проявил себя как квалифицированные и внимательные профессионалы. Однако, не радует тот факт, что дилер при продаже автомобиля мог бы заранее уведомить о дополнительных услугах. Это создает ощущение недостатка прозрачности в сделке и контроля со стороны покупателя.
Теперь я ценю такие сервисы!