Омега-Центр Автосервис отзывы



Оцените Омега-Центр Автосервис

Новые отзывы

отличный сервис

Михаил 25 июля, 2023 год
По электронке отлично шарят. нераз выручали. Так же приезжаю на мойку. Все гуд
Достоинства:
  1. Цены, сервис, квалификация мастеров
Недостатки:
  1. не обнаружил
0
0

Рекомендую, хороший автосервис

Денис 10 августа, 2021 год
Спецы на мойке - просто класс. Отдетайлили мне так "внутренности", что теперь никакие отдушивалки не нужны. И вся машина сверкает, как только что из салона выкатилась. Короче, хотя бы раз в квартал теперь буду ездить на детейлинговую обработку. Оно того стоит.
0
0

Бонусная система огонь

Ярик 5 августа, 2021 год
Незаметно совсем подкралась моя переаттестация, теперь я уже "серебряный клиент", то есть перешел в группу сильвер. А ведь ничего особенного и не делал. ТО, мелкие неполадки ликвидировали. Короче, молодцы ребята, хорошее дело и хорошая клиентоориентированность.
0
0

Хорошая мойка

mihail.seriy 20 июня, 2021 год
Моюсь теперь только на омеге. Пена кажется жидкой, но грязь съедает наура, напор сильный.Воск на месте. И пока никаких очередей. Но похоже скоро будут, так держать, не экономьте, как другие).
0
0

Помогли и дали скидку

Стас 16 июня, 2021 год
Обращался в первый раз с электроникой. Помогли. Довольно быстро определили причину и отладили. Качество обслуживания на уровне. Мастеру Тоне спасибо отдельное за подход и ласку)
0
0

Подарок в день рождения

Игорь 2 июня, 2021 год
Если честно, то последнюю неделю до др старался поменьше ездить, чтобы дотянуть до "даты". И в праздник порулил к омеговцам, коробка передач стала заедать. Таки да, скидку сделали, честных 5%. так что вышел мне ремонт вполне бюджетно.
0
0

Буду обращаться

Кирилл Ш 24 мая, 2021 год
Позавчера заезжал переобуться и за одним балансировку сделать. Не сказал бы что быстро, но работу выполнили на совесть. Такой подход мне нравится. Буду обращаться.
0
0

Спасибо за оперативность

DarK_Knigt 16 мая, 2021 год
Мастерам СТО и начальнику Игорю Георгиевичу выражаю благодарность за чётко выполненные в срок работы. Машина мне нужна для работы, поэтому важно было как можно скорее вернуть её к жизни и вы с этим успешно справились!
0
0

Спасибо ребятам

Гость 17 апреля, 2021 год
Честно, я в этом всём практически не разбираюсь. Главное, что все починили и теперь всё хорошо и получилось недорого.Спасибо ребятам.
0
0

Оперативно и недорого.

Сергей Пашков 8 апреля, 2021 год
В сервисе приемлемые расценки. У меня Приора 1.6 литра. Требовалась замена генератора. Цена вопроса - чуть больше 2к. Оставил машину с утра, а после обеда уже забрал. Спасибо. Оперативно и недорого.
0
0

Работают не плохо

Гость 4 апреля, 2021 год
На прошлой неделе заезжал на СТО. Масло поменял, да ремень ГРМ новый поставили. На всё про всё часа три ушло у ребят.
0
0

желаю успехов

Антон 24 марта, 2021 год
Электрику Виталию респект! Была проблема с проводкой у меня в Сивике. Нашел, устранил, а после дал рекомендации чтобы больше такого не повторилось. Да, влага... Тоже думал на неё... Ладно, главное с тачкой теперь всё в порядке. Ребятам из сервиса желаю успехов.
0
0

Мастеру Сереже спасибо

Ирина 18 марта, 2021 год
В прошлом месяце, по рекомендации, в этот сервис обратилась. Мастеру Сереже спасибо. По больше бы таких ответственных специалистов.
0
0

Хороший сервис

Жанна 15 марта, 2021 год
Странные звуки под капотом услышала еще месяц назад. Как выдалось время, то заехала в сервисный центр. Благо Омега у меня неподалеку от работы. После обращения звуков больше не слышно. Спасибо.
0
0

Спасибо за мойку

Данил 15 февраля, 2021 год
Классно, что теперь самообслуживающая мойка есть, ее как раз и не хватало!
0
0

Омега, вы лучшие!

Валентина Мирная 3 февраля, 2021 год
Омега, вы лучшие! Теперь мыть машину одно удовольствие. Оборудование новое, мощное.
0
0

Понравилась моечка!

Олег 31 января, 2021 год
Попробовал новую мойку сомобслуживания у вас. Понравилось! Сначала с пеной помыл, а потом воск нанёс. Отличный результат.
0
0

В целом всё норм

Николай 11 декабря, 2020 год
Катушку зажигания для Lancer 2013 года заказывал. Привезли оперативно, установку произвели. В целом всё норм. Цены на работы не конские, работают на совесть. Зона ожидания только не понравилась. Место мало и чем то пахнет все время.
0
0

Владельцам и сотрудникам салона благодарность

Гость 3 декабря, 2020 год
Владельцам и сотрудникам салона благодарность. Гидроблок на АКПП починили. Толчков при переключении больше не замечаю. При этом получилось по цене относительно недорого, нежели в других СТО города.
0
0

Рекомендую

Николай 15 ноября, 2020 год
Далеко находится, а так ничего сервис. Заднее стекло и фару на rio 2012 года у них заказывал. По приходу тут же и поставили. При чем буквально за копейки. Общаться с сотрудниками приятно. Шарят в своей теме и слов на ветер не бросают. Рекомендую.
0
0

Все сделали отлично

Семен 6 ноября, 2020 год
Заднюю фару на Tayota Auris заказывал через данный сервис. Привезли, установили, подключили. Всё работает. Спасибо.
0
0

Очереди добрались и до Омега-Центр

Гость 20 октября, 2020 год
Очереди добрались и до Омега-Центр. На шиномонтаж минут 20 стоял, если не больше. Но всё же оно того стоило. Ребята тут серьезно к работе подходят. Балансировку сделали, резину поменяли.
0
0

Придраться не к чему

Данил 16 октября, 2020 год
В Омега-Центр отдавал свой Шанс на переварку днища и порогов. Хоть и машина старенькая, но даже не думал, что с такой проблемой столкнусь. Б\у брал и не проверил, дурак. Мастерам большое человеческое спасибо. Профессиональная работа. Придраться не к чему.
0
0

Проблему решили.

Владимир 17 сентября, 2020 год
Обращался в Омега Центр пару недель назад. В принципе остался доволен, так как проблему решили. Мастеру-приёмщику Коротких Сергею спасибо за дружелюбное отношение, а спецам Иорданскому Сергею и Хисматулину Виталию за оперативное устранение проблемы, связанной с электропроводкой.
0
0

Ответственный подход к работе.

Гость 2 сентября, 2020 год
По страховке лобовое стекло мне тут меняли так, что уже два года . Сработали чётко. Машину долго не держали. Приёмщику Александру и его ребятам спасибо за профессионализм и ответственный подход к работе.
0
0

Мойка понравилась.

Назар 21 августа, 2020 год
Мне у них мойка понравилась. Работают круглосуточно. Правда, очереди бывают часто, поэтому приезжаю по записи. Так всяко быстрее получается.
0
0

Остался доволен.

Алексей 9 августа, 2020 год
По рекомендации соседа делал здесь развал схождение Хонды Аккорд. Отношением работников и качеством проделанной работы остался доволен. Специалисту Селиванову Сергею спасибо. Было приятно общаться с компетентными сотрудниками.
0
0

В срок уложились.

Руслан 23 июля, 2020 год
Геометрию кузова моего ford mondeo исправляли в этом автосервисе. В предполагаемые приёмщиком сроки уложились. Стоимость тоже сильно по карману не ударила. Хотя... Это для меня не особо важно было. Главное, что вернули машине первоначальный вид и теперь я вновь могу вернуться к привычной работе.
0
0

на совесть постарались

Дмитрий 15 июля, 2020 год
Пару недель назад записывался на подготовку машины к продаже. В целом, на совесть постарались. Такой я свою машину давно не видел:)
0
0

Буду обращаться.

Гость 5 июля, 2020 год
Не понравилось мне лишь то, что довольно проблемно дозвониться до автосервиса. В остальном порадовали стоимостью на спойлер для subaru и привезли без задержек. На заметку взял. Буду обращаться.
0
0

Омега-Центр Автосервис

Омега-Центр Автосервис

Автомастерские

doktor-disk

Рейтинг: 5
53 отзыва
Vag-master

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Geely Мотор Ленд

Рейтинг: 5
50 отзывов
Гарант-Газ

Рейтинг: 4.4
45 отзывов
Автосервис Automatic Transmission Group

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Автосервис Valent Motors

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Автосервис «Varshavka 33» (varshavka33.ru)

Рейтинг: 5
39 отзывов
CrabCar Автосервис Nissan и Infiniti

Рейтинг: 5
37 отзывов
ЕВРОАВТО

Рейтинг: 4.8
33 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться