CrabCar Автосервис Nissan и Infiniti отзывы



Оцените CrabCar Автосервис Nissan и Infiniti

Новые отзывы

Спасибо!

Егор 6 января, 2024 год
Автосервис CrabCar выполнил качественный ремонт двигателя моего автомобиля. Сотрудники сервиса проявили профессионализм и оперативность. Рекомендую!
0
0

цены адекватные, мастера опытные

Игорь 30 ноября, 2023 год
Недавно ремонтировал систему охлаждения своего автомобиля " INFINITI" в автосервисе CrabСar, цены адекватные, мастера опытные. Результатом доволен, никаких проблем после ремонта не возникло. Могу рекомендовать.
0
0

качественно и в установленные сроки

Игорь 30 октября, 2023 год
Профессионализм и оперативность - вот что я отметил при обращении в автосервис "CrabCar". Ремонт двигателя моего INFINITI был проведен качественно и в установленные сроки. машина теперь работает как часы! Рекомендую этот сервис всем владельцам данной марки авто!
0
0

быстро и аккуратно

Артур 25 сентября, 2023 год
Обращался в CrabСar для прохождения технического обслуживания автомобиля. Мастера сервиса выполнили все работы быстро и аккуратно. Остался доволен результатом и отношением персонала. Профессионально, качественно. Рекомендую этот сервис всем владельцам Nissan.
0
0

быстро и качественно

Юрий 1 сентября, 2023 год
Я недавно обратился в CrabСar для ремонта своего Nissan Teana и остался очень доволен. Специалисты автосервиса быстро и качественно выполнили ремонт моего автомобиля. Я получил рекомендации по уходу за машиной, которые помогут сохранить ее в отличном состоянии.
0
0

остался очень доволен результатом

Владимир 27 июля, 2023 год
Я недавно воспользовался услугами автосервиса CrabCar и остался очень доволен результатом. Ребята быстро и качественно выполнили свою работу, устранили все неисправности и дали полезные рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Цены на услуги вполне разумные, а атмосфера в сервисе дружелюбная и комфортная. Я обязательно буду рекомендовать CrabCar своим друзьям и знакомым!
0
0

отличное соотношение цены и качества

Роман 29 июня, 2023 год
Автосервис CrabCar оставил впечатление на меня положительное. Владельцы сервиса проявили высокий профессионализм и ответственность в работе. Я обратился в CrabCar для ремонта своего автомобиля, и могу сказать, что они выполнили все работы качественно и в срок. Механики сервиса проявили глубокие знания в своей области и справились с задачей без проблем. Кроме того, я оценил дружелюбный и отзывчивый персонал. Они всегда...  Читать отзыв
0
0

полностью удовлетворена профессионализмом сотрудников

Ирина 27 мая, 2023 год
Когда приобрела свой Ниссан, долго выбирала компанию для его обслуживания. В результате пришла к сотрудничеству с автосервисом CrabСar. Длится оно уже 2 года и будет продолжаться. Я полностью удовлетворена профессионализмом сотрудников компании и их отношением к клиентам.
0
0

Все работы всегда выполняются быстро и качественно.

Родион 2 мая, 2023 год
Третий год обслуживаю свой Ниссан только в CrabСar. Всегда предпочитал специализированные автосервисы, работающие с конкретными марками. Полностью доверяю специалистам этого сервиса. Все работы всегда выполняются быстро и качественно. Кроме этого, цены на услуги меня вполне страивают.
0
0

Ваши специалисты - просто волшебники!

Олег 21 января, 2023 год
Спасибо «Краб Кар» за то, что вы есть. Уже третий год сотрудничаю с вами и ремонтирую свое авто только у вас. Ваши специалисты - просто волшебники, могут устранить любую поломку и найти причину скрежета. Спасибо большое. Желаю вам процветания и побольше клиентов.
0
0

все предлагается только оригинальное и хорошего качества.

Федор 19 декабря, 2022 год
Еще один год сотрудничества позади. Спасибо большое вашим мастерам. Обслуживаю свою Nissan Sentra только у вас. Мастера опытные и знаю машину от и до. Масла, фильтры и прочее – все предлагается только оригинальное и хорошего качества. Спасибо всем.
0
0

рекомендую вас всем друзьям и знакомым

Дмитрий 25 ноября, 2022 год
Проходил здесь полную диагностику автомобиля. В трех салонах не смогли определить причину поломки, а ваши спецы её нашли и устранили. Правда влетело это в копеечку, но за хорошую работу надо платить соответственно. Спасибо большое, рекомендую вас всем друзьям и знакомым.
0
0

теперь моя машина летает

Владимир 26 октября, 2022 год
Случайно попал в этот сервис, просто в других мастерским не находили причины, почему машина глохнет. Обратился сюда, по рекомендации случайного чувака из мастерской. И это был лучший совет за все время. Специалисты нашли проблему, устранили её. И теперь моя машина летает. Спасибо, ребята.
0
0

работают здесь исключительно профессионалы

Жанна 26 сентября, 2022 год
Пользуюсь услугами данного автомобильного сервиса уже не первый раз. Но каждый раз убеждаюсь в том, что работают здесь исключительно профессионалы своего дела. Работники всегда вежливые, работают очень хорошо. Быстро и качественно смогли устранить нашу проблему, при этом до вполне приемлемой стоимости, по сравнению со многими другими сервисами.
0
0

Спасибо за мою ласточку

Роман 30 августа, 2022 год
Долго искал подходящую мастерскую для своей ласточки. Первое время, как и все мыкался по шиномонтажкам и автомастерским, но тут понял, что надо обращаться в спец. фирму именно для Нисанов. И не пожалел. Спасибо за мою ласточку.
0
0

был приятно удивлен

Роман 27 июля, 2022 год
Сложилась неприятная ситуация - застучал двигатель. Попал к вам совершенно случайно. Мастер мгновенно определил, что произошло и в чем состоит проблема. Быстрый и качественный ремонт меня поразил. Цены вполне доступные. На следующий день машина была уже в полном порядке.
0
0

обслуживанием я остался доволен.

jnmimironov 24 июня, 2022 год
Барахлил двигатель на Ниссан Жук, необходимо было пройти диагностику. Записался на диагностику в этот московский центр. Очень понравилось обслуживание, никаких очередей, сделали все быстро, сначала диагностика, а потом, собственно, уже решение самой проблемы. Короче говоря, обслуживанием я остался доволен.
0
0

Хороший, надежный сервис

Валерий 26 мая, 2022 год
Хороший, надежный сервис. Проверен мной и знакомыми уже неоднократно. Не навязчивый персонал. Механики – отличные ребята. Всё что необходимо сделают на отлично, предварительно все согласуют. Работают быстро, четко.
0
0

Классный сервис!

nikitos.pchelkin 27 апреля, 2022 год
Классный сервис! Один из лучших в городе! Могу сказать это с уверенностью, т.к. последние лет 10 езжу только на Ниссан и в какие мастерские только не обращался. В последний раз решил не экономить и приехал в Крабкар. Нравится, как работают мастера – оперативно проведут диагностику авто, выявят и...  Читать отзыв
0
0

нигде нет подвоха

Григорий 21 марта, 2022 год
Сам диву даюсь, что пишу такое, но подвеску отремонтировали точно в срок. При этом качественно и по разумной цене. Мастера вежливые, терпеливо отвечали на вопросы, коих было много. Не верилось мне, что нигде нет подвоха. Оказалось, что реально ребята профессионалы и держат слово со сроками и качеством.
0
0

уверенность, что не обманут

Федор 27 февраля, 2022 год
Очень часто обращаюсь к вам в сервис. Раньше по возможности сам ремонтировал автомобиль, сейчас ни времени нет, ни желания. Цены тут точно ниже, чем у многих других сервисов, мастера вежливые. Но самое главное, почему я езжу именно сюда, это уверенность, что лишнего не припишут и денег за "воздух" не возьмут.
0
0

Ценник приемлемый, а учитывая срочность выполнения работ, сервис и про

Арсений 19 января, 2022 год
Отличный сервис с грамотным профессиональным подходом! Работают честные и опытные ребята, вежливые, но без болтовни. Запчасти оригинальные. Ценник приемлемый, а учитывая срочность выполнения работ, сервис и прочие условия – так вообще низкий.
0
0

Отлично!!!

Егор 15 декабря, 2021 год
Хочу поблагодарить компанию за прекрасную работу! Обращался за ремонтом подвески. Записался на диагностику с утра, все посмотрели, обозначили фронт работ. К вечеру была точная смета с указанием необходимых запчастей. Проверил по интернету, стоимость элементов не завысили. Сроки все соблюли. Получил исправную машину без всяких неприятных «сюрпризов».
0
0

Уверена в качественной работе

Полина 29 ноября, 2021 год
При малейшем подозрении на поломку отвожу свой Nissan к мастерам из автосервиса. Уверена в качественной работе и четких ценах. Все специалисты опытные и просто приятные люди, которые не относятся к тебе как блондинке из анекдотов.
0
0

очень доволен

grishanovokrinitsky 30 октября, 2021 год
Являюсь вашим регулярным клиентом, нравится и уровень обслуживания, и оперативность. Всегда специалисты тратят минимум времени для нахождения и искоренения проблемы. Вы для меня - предпочтительный автосервис из всех существующих.
0
0

всё отлично!

Федор 29 сентября, 2021 год
Не первый раз ремонтирую своего Жука тут, поскольку он уже в возрасте. Но и цена услуг, и наличие всех необходимых деталей на складе весьма радует. Вы позволяете мне сэкономить огромное количество времени, и не ездить по всему городу в поисках мастерской, которая смогла бы мне помочь.
0
0

Доверяю

Артем 1 сентября, 2021 год
Свой Nissan обслуживаю только здесь, эта компания достойна внимания! С лёгкостью могут провести даже сложный ремонт, все расходники и детали есть в наличии практически постоянно! Аналогов этому сервису я просто не нашёл. Спасибо за вашу качественную работу!
0
0

отлично знают свое дело!

Илья 29 июля, 2021 год
CrabCar – превосходный сервис. Двигателю моего автомобиля требовалась диагностика. Персонал отлично знает свое дело и всегда готов дать бесплатную консультацию. Стоимость услуг, кстати, невысока.
0
0

отзывчивый и доброжелательный персонал

Марина 23 июня, 2021 год
Отличный сервис! Обратились за диагностикой двигателя. Персонал отзывчивый, доброжелательный! Все проверили, обозначили слабые места, но навязывать ничего не стали. Очень грамотно подсказали, как действовать при возможной неисправности. В обслуживании нареканий нет. Цены адекватные.
0
0

Отлично продуманный сервис!

Лариса 22 мая, 2021 год
Это был мой первый визит в сервис. Персонал был дружелюбным. С моим Ниссаном разобрались в два счета. Диагностика на высшем уровне – тут реально классное оборудование. Понравилось и то, что не надо ждать детали, потому что все уже в наличии. Отлично продуманный сервис!
0
0

CrabCar Автосервис Nissan и Infiniti


Автомастерские

Омега-Центр Автосервис

Рейтинг: 4.9
121 отзыв
doktor-disk

Рейтинг: 5
53 отзыва
Vag-master

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Geely Мотор Ленд

Рейтинг: 5
50 отзывов
Гарант-Газ

Рейтинг: 4.4
45 отзывов
Автосервис Automatic Transmission Group

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Автосервис Valent Motors

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Автосервис «Varshavka 33» (varshavka33.ru)

Рейтинг: 5
39 отзывов
ЕВРОАВТО

Рейтинг: 4.8
33 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться