Отличный сервис! Грамотный персонал, индивидуальный подход, адекватные цены. Работают так, как и должны работать сервисы в 21-м веке(записали, приняли в чистом кабинете, оперативно всё сделали, приятно распрощались) Вердикт: теперь я Ваш постоянный клиент! Процветания и развития Вам
Обратилась по поводу замены масла в двигателе, фильтров, тормозных колодок. Сделали все быстро, очень вежливые и приветливые. По цене приемлемо, не заоблачно. Спасибо огромное мастерам!
Мне на автомобиле нужно было ремонтировать систему климат контроля, поэтому я обратился к профессионалам. Ребята все сделали быстро. Я только приехал, оплатил и забрал машину. С работой под Вы справились на отлично! Спасибо!
Встретили очень дружелюбно! На сервисе работают квалифицированные специалисты, дружелюбные. Мастер очень мне помог, буду здесь ремонтироваться! Сделали очень качественно и быстро, всем советую этот сервис!
Нужно было поменять передние амортизаторы, опоры и пружины, соответственно и развал-схождение сделать. Заехал по пути с работы, уже в конце рабочего дня, на бмв эта процедура занимает не мало времени, но парни все-таки взялись и довели дело до конца не смотря на то, что станция уже должна была закрываться. Адекватные ребята, работу свою знают. Всем рекомендую
Очень хороший автосервис. Появился стук в двигателе, машина работала как трактор. Нашел в гугле поблизости сто с хорошими отзывами и не разочаровался. Подъехал, быстро определили причину и устранили проблему, за разумные деньги. Большое спасибо ребятам. Теперь мотор работает как новый.
С этим СТО я сотрудничаю совсем недавно, нечего плохого сказать не могу. У них хороший, качественный сервис, делают ребята свою работу хорошо, а самое главное в срок. Хотелось отдельно добавить про ребят менеджеров они всегда посоветуют как правильно и лучше сделать и что главное они стараются не выйти за рамки бюджета.
Позвонила, подъехала через час в назначенное время и за 15 минут проблема решена. Быстро, качественно, оперативно и цены очень съедобные. Отдельная благодарность менеджерам. Коллектив очень радушный, приветливый из профессионалов. БЛАГОДАРЮ!
Погнула задний бампер на своей Мазде, когда здавала въехала в мусорный бак, со мной таке бывает. Отремонтировали оперативно за вполне разумную цену. Если еще что случится, то буду обращаться к вам.
Очень нравится автосервис, часто здесь бываю. Ребята знают свою работу, все делают качественно и в сроки. Никогда не было такого чтоб мне в чем-то отказали. Цены тоже довольно таки приемлемые, за такую качественную работу я бы и больше платил.
Оставлял авто для замены ремня генератора. Заодно попросил посмотреть подвеску (для эксперимента, честно говоря, мне ее делали месяц назад). Ремень заменили, по поводу подвески мастер сказал, что все в порядке, ничего делать не нужно. Не часто встретишь такую честность в СТО, обычно что-нибудь да придумают, лишь бы урвать с клиента побольше). Вежливое, грамотное общение с клиентом, быстрая, качественная работа и... Читать отзыв
Все очень очень понравилось. Мастер продиагностировал ходовку и двигатель. Обо всех проблемах подробно рассказал. Отношение к работе на высоте. Очень впечатлён.
Отличный автосервис, сделал ремонт задней подвески, причем даже немного попросил подколхозить с одним сайлентом - согласились, сделали все на ура. Заодно обнаружилась проблема с задними тормозными колодками - отписались, согласовали, по ценам нормально. Ремонтом остался довольным. Всем рекомендую!
Неожиданно для себя открыл этот сервис, ребята молодчики, такой скорости ремонта еще нигде не встречал, работают с полной отдачей. Мастера всегда грамотно все расскажут и подскажут. Ни одной копейки лишней не снимут с вас. Всем рекомендую!
Всё качественно, быстро и по делу. Не первый раз приезжаю в этот техцентр, причём по совершенно разным работам - всё всегда профессионально и качественно. Перед тем, как нашёл этих ребят, помыкался по разным сервисам, только гимор один, а теперь спокоен за автомобиль.
Отличный сервис, профессиональный подход к работе! Заменили ступичный подшипник, сделали диагностику ходовой. Дали советы по дальнейшей эксплуатации и техническому обслуживанию. В целом рекомендую данный автосервис
Менял переднюю дверь, и выравнивали заднюю. Вместе с покраской. Сделали очень красиво. Как будто ничего и не было. Да ещё и обошлось все в приятный ценник. Огромное спасибо, я в восторге. Чего случись, то буду обращаться только к вам. Всем рекомендую
Обращался по рекомендации знакомых для ремонта компрессора кондиционера. Работу выполнили качественно и по приемлемой стоимости. Порадовал профессиональный подход и отсутствие долгой очереди. Мастера с большим опытом, СТО с хорошим современным оборудованием и качественными запчастями. На выполненную работу предоставили гарантию. В целом, очень довольный соотношением цена-качество
Отличный автосервис. Адекватный, отзывчивый персонал. Демократичные цены. Отличное сочетание цена/качество. Обращаюсь уже во второй раз в этот сервис. Рекомендую!
Недавно приехала сделать развал, обслуживанием и качеством работы осталась очень довольна! Ходовая теперь супер. Моя ласточка стала устойчивой и легко управляемой. Классный персонал, хорошие цены, буду теперь приезжать на ремонт только сюда. Всем очень советую!!!
Сервис топ! Огромное спасибо за проделанную работу! Ребята все делают быстро и аккуратно как для себя, к работе подходят ответственно. Буду рекомендовать знакомым
Красавчики