Усиление загородной связи и видеонаблюдение отзывы



Оцените Усиление загородной связи и видеонаблюдение

Новые отзывы

Претензий нет

Виктор 14 февраля, 2024 год
В прошлом году подключился к интернету, все за день сделали все отлично, а на кануне провели они же видеонаблюдение, и тут сработали идеально, оборудование новое, есть гарантия, все настроили.
0
0

Отличное обслуживание и скорость высокая

Наталья Григорьевна 9 февраля, 2024 год
Еще в прошлом году весной себе на дачу провела себе интернет, так как все лето нахожусь на даче, а без него скучно, так вот скорость хорошая работает стабильно. И на зимний пириут заморозила точку, чтоб летом за ново не подключать и не платить зимой аб-плату.
0
0

Вопросов нет

Оксана Жданова 6 февраля, 2024 год
У меня есть интернет, которым пользовалась года три где то. И в последнее время интернет стал пропадать. Приходилось перезагружать вай фай роутер. Последней каплей было, когда смотрела прямой эфир футбола, и инет на телевизоре снова слетел. Вот тогда то я и обратился в «ros-net365». Они мне его настроили, и вот пока спустя полтора месяца все работает стабильно.
0
0

Оправдал доверие

Инесса 16 января, 2024 год
Я если честно то довольна работой интернета и провайдером. Услуги предоставляют в полном объеме и скорость стабильная, хорошая, а аб-плата вообще смешная.
0
0

Все устраивает

Павел 13 января, 2024 год
Интернет хороший, провайдер надежный видно что работают на клиента, что касается интернета то скорость высокая, в этом году планирую установить видеонаблюдение опять к ним обращусь.
0
0

Интернет что надо

Андрей Якимов 10 января, 2024 год
Для загорода то что нужно да и проблемно подключится, а тут скорость высокая аб-плата не высокая тех-поддержка круглосуточная, просто все супер и сигнал постоянный.
0
0

Подключили без проблем

Роксана 13 декабря, 2023 год
Куда я только не обращалась чтоб мне провели интернет в загородный дом, везде был один ответ нет технической возможности. И лишь только здесь сразу отправили инженера, который после всех замеров синала, тут же подключил, скорость хорошая.
0
0

Превзошел все мои ожидания

Ренат 10 декабря, 2023 год
Подключили быстро, скорость хорошая, круглосуточная тех-поддержка, все просто ок.
0
0

Пользуюсь год

Дмитрий Меньшов 8 декабря, 2023 год
Год уже как подключился к интернету за все время пользования не разу не было не каких проблем, работает стабильно и скорость радует.
0
0

Классно работает

Ольга 2 ноября, 2023 год
Оставила телефон на сайте для подключения интернета в загородный дом, долго ждать не пришлось мне практически сразу позвонили и назначили специалиста, который на следующий день пришел и сделал вот уже месяц как пользуюсь и все устраивает да чуть не забыла при подключении скидка 15%
0
0

Усиление загородной связи и видеонаблюдение


Интернет провайдеры

Seven Sky

Рейтинг: 5
184 отзыва
ОнЛайм

Рейтинг: 4
173 отзыва
Загородный интернет

Рейтинг: 4.4
133 отзыва
Таттелеком

Рейтинг: 2.2
121 отзыв
it-yota

Рейтинг: 4.7
112 отзывов
Интернет от МГТС

Рейтинг: 3.9
98 отзывов
Скай Линк/Skylink

Рейтинг: 5
94 отзыва
Сумма Телеком

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
Live-Telecom

Рейтинг: 4.9
70 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться