Усиление загородной связи и видеонаблюдение отзывы

Оцените Усиление загородной связи и видеонаблюдение

Претензий нет

Виктор 14 февраля, 2024 год
В прошлом году подключился к интернету, все за день сделали все отлично, а на кануне провели они же видеонаблюдение, и тут сработали идеально, оборудование новое, есть гарантия, все настроили.

Отличное обслуживание и скорость высокая

Наталья Григорьевна 9 февраля, 2024 год
Еще в прошлом году весной себе на дачу провела себе интернет, так как все лето нахожусь на даче, а без него скучно, так вот скорость хорошая работает стабильно. И на зимний пириут заморозила точку, чтоб летом за ново не подключать и не платить зимой аб-плату.

Вопросов нет

Оксана Жданова 6 февраля, 2024 год
У меня есть интернет, которым пользовалась года три где то. И в последнее время интернет стал пропадать. Приходилось перезагружать вай фай роутер. Последней каплей было, когда смотрела прямой эфир футбола, и инет на телевизоре снова слетел. Вот тогда то я и обратился в «ros-net365». Они мне его настроили, и вот пока спустя полтора месяца все работает стабильно.

Оправдал доверие

Инесса 16 января, 2024 год
Я если честно то довольна работой интернета и провайдером. Услуги предоставляют в полном объеме и скорость стабильная, хорошая, а аб-плата вообще смешная.

Все устраивает

Павел 13 января, 2024 год
Интернет хороший, провайдер надежный видно что работают на клиента, что касается интернета то скорость высокая, в этом году планирую установить видеонаблюдение опять к ним обращусь.

Интернет что надо

Андрей Якимов 10 января, 2024 год
Для загорода то что нужно да и проблемно подключится, а тут скорость высокая аб-плата не высокая тех-поддержка круглосуточная, просто все супер и сигнал постоянный.

Подключили без проблем

Роксана 13 декабря, 2023 год
Куда я только не обращалась чтоб мне провели интернет в загородный дом, везде был один ответ нет технической возможности. И лишь только здесь сразу отправили инженера, который после всех замеров синала, тут же подключил, скорость хорошая.

Превзошел все мои ожидания

Ренат 10 декабря, 2023 год
Подключили быстро, скорость хорошая, круглосуточная тех-поддержка, все просто ок.

Пользуюсь год

Дмитрий Меньшов 8 декабря, 2023 год
Год уже как подключился к интернету за все время пользования не разу не было не каких проблем, работает стабильно и скорость радует.

Классно работает

Ольга 2 ноября, 2023 год
Оставила телефон на сайте для подключения интернета в загородный дом, долго ждать не пришлось мне практически сразу позвонили и назначили специалиста, который на следующий день пришел и сделал вот уже месяц как пользуюсь и все устраивает да чуть не забыла при подключении скидка 15%

Усиление загородной связи и видеонаблюдение

Интернет провайдеры

Seven Sky