Кирилл
1 октября, 2022 год
Дом покупали ещё в 2015 году, бригада делала ремонт, и вот пару лет назад пол начал жить своей жизнью - скрипы, небольшие бугры, зимой продувало сильно. Начали разбираться что к чему, оказалось - пол неправильно был собран, появилась влага и повело доски. Нашёл новых рабочих, ребята сказали что утеплитель под замену, причём весь. Посоветовали Хотрок взять, закупил. Сам еще дополнительно почитал про него, характеристики хорошие, теплопроводность у него низкая, негорючий. Полы переделали, рабочие укладывали, быстро справились. Год почти прошёл, пока всё ок. Зимой теперь не продувает, тепло держит хорошо. Ремонт пола вышел немного дороже, чем я ожидал, но зато сделали всё как надо и теперь надеюсь надолго.
Достоинства:
простой в работе, легко режется
Недостатки:
достаточно колючий
Илья
24 ноября, 2022 год
Вот и у нас с полами песня. Купили готовый дом на дачу, летом все хорошо было, а с приходом холодов полы на первом этаже ледяные сделались, в обуви ходим. Вскрыли, оказалось там минваты всего сотка. Придется доутеплять. После вашего отзыва думаю Хотрок как раз взять
По опыту своему скажу, вы не одни такие, кому приходится с полами повозится. Работаю в бригаде уже 7 лет и каждый раз одно и то же. Поэкономили на материалах предыдущие ребята, а заказчику потом это расхлебывать. Мы сами с 20 года работаем с хотроком, по цене и качеству все ок. Пока нет негатива от заказчиков