Хочется выразить огромную благодарность Ирине и ее команде кураторов! Весь курс преподносится доступным языком, все вопросы разбираются. Мне все понравилось! Если вы решили освоить для себя что то новое, очень рекомендую выбрать курс Ирины Чумак.
Добрый день! Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями после прохождения курса "Уверенный старт на Waldberries от Ирины Чумак". Курс объемный, уроки по каждой теме очень подробные! Ежедневная помощь кураторов в чате курса, девочки развёрнуто отвечали на все вопросы! А на еженедельных разборах, Ирина заряжала своим позитивом и желанием к действию! Огромным бонусом для меня были отдельные уроки с психологами, аналитиками,... Читать отзыв
Проходила курс с большим интересом! Ирина и ее команда кураторов всегда помогали если что то было не понятно как в обучении, так и уже при работе с клиентами! Спасибо им огромное ☺️
Курс Ирины лучший,ни разу не пожалела,что купила его. Спасибо за каждодневную поддержку и полноценную обратную связь от кураторов. Все обучающие видео записи остаются в полном доступе и на бессрочной основе, что не может не радовать,тк можно всегда обратиться и освежить в памяти информацию. Безмерно благодарна самому крутому автору,все доступно и понятно разъясняет.
Я безумно рада,что прошла курсы именно у Ирины. Это мега позитивный,отзывчивый человек. Материал рассказывает доступно,интересно. Полученные у Ирины на курсах знания, помогут мне зарабатывать не выходя из дома.Для современных мам это идеальный вариант. Во время всего обучения Ирина и кураторы всегда на связи и поддержат,помогут разобраться с возникшими вопросами.
Онлайн-курс "Уверенный старт на Wildberries" от Ирины Чумак