vach-expert.ru отзывы

Оцените vach-expert.ru

dyson

Гость 3 апреля, 2020 год
Друзья, доброго всем суток.
Хочу поделиться с вами, а вам решать лохотрон это или нет.
На сайте vach-expert очень занижены цены на брендовые пылесосы, а в частности на Dyson и этим они привлекают к себе покупателей.
Насколько полезным будет для вас мой отзыв смотрите сами, я чуть сам не влетел. Бесплатный сыр только в мышеловке, будьте бдительны. Так называемый маркетинговый...  Читать отзыв

dyson v11

Гость 1 апреля, 2020 год
цена фейк! пылесоса в наличие нет! Впаривают, что им выгодно!!!

Спасибо за качественный товар и за хорошую работу.

Алексей Шувалов 1 апреля, 2020 год
Данный магазин порекомендовал коллега. Я покупал здесь вертикальный пылесос маме в подарок. Благодаря оперативной работе обратной связи я быстро связался с консультантом магазина, который и помог выбрать модель пылесоса, а именно Tefal ty6751wo. Курьерская служба привезла заказ прямо по адресу мамы, тем самым сделав ей необычный сюрприз. Спасибо за качественный товар и за хорошую работу.

Мошенники

Геннадий 28 марта, 2020 год
Пытались впарить мне несуществующий пылесос. Вы только почитайте эти положительные отзывы))), видно, что писал их один человек.

Доставили точно в срок

Геннадий Артемов 28 марта, 2020 год
Я две недели назад получил вертикальный пылесос из магазина vach-expert.ru. Курьер подоспел точно в срок, без опоздания, чем сделал репутацию компании.

Плохого сказать ничего не могу

Ольга Завьялова 26 марта, 2020 год
Магазин Vach-expert.ru обычный, в восторг я от него не пришла, но и плохого сказать ничего не могу. Привезли мне мой заказ, пылесос AEG FX9 работает, а больше ничего и не надо.

Магазину спасибо за быструю доставку.

Алина 24 марта, 2020 год
Заказала три дня назад вертикальный пылесос тут, а сегодня днём уже убирала им квартиру!!! Вещь шикарная, а магазину спасибо за быструю доставку.

Здесь нет предоплат

Надя 22 марта, 2020 год
Когда я выбирала магазин, в котором я бы купила вертикальный пылесос себе, то в первую очередь обращала внимание на цену, и в Vach-expert.ru она оказалась ниже, чем я видела в других магазинах. Также понравился такой момент, как отсутствие предоплаты при заказе. Мне предложили рассчитаться уже непосредственно при получении, что я и сделала. Курьер же оказался довольно приветливым парнем и помог...  Читать отзыв

Могу порекомендовать к магазин

Ринат 21 марта, 2020 год
Если мне придётся купить ещё один вертикальный пылесос, то я без раздумий снова обращусь в интернет магазин vach-expert.ru, потому что мой первый опыт покупки был здесь удачным.

Покупка прошла хорошо

Демидова Анастасия 20 марта, 2020 год
Современный вертикальный пылесос теперь появился и у меня. Покупку совершала через интернет в магазине Vach expert.ru и могу сказать, что она прошла успешно.

Получила качественный аппарат

Елена Журавлева 17 марта, 2020 год
Я в интернет магазине vach expert купила вертикальный пылесос, причём я сделала это потому, что здесь цена была самая невысокая из всех тех, которые я видела в других магазинах. Но не смотря на экономию я получила качественный аппарат.

Бытовая техника

24-bt.ru