Лада
24 августа, 2020 год
Я вот только недавно приехала из командировки и обнаружила у себя проблемы со здоровьем по женской части. Вообще я последнее время немного подзабила на себя, так как почти все своё время провожу в работе и делах, и конечно, это стало сказываться и на моем состоянии, как моральном так и физическом. Меня стали беспокоить неприятные ощущения в интимной зоне, зуд и раздражение целыми днями, плюс ещё к ним добавились выделения, которые доставляли много неудобств. Для решения этой проблемы я решила выделить время и нормально обследоваться и записалась на приём к гинекологу, после всех анализов и осмотров, оказалось, что у меня бактериальный вагиноз, который был спровоцирован стрессовым состоянием и переутомлением. Врач прописала мне лечение капсулами Вагилак на месяц, первую половину ежедневно по две штуки, а дальше по одной. Уже после первой недели использования капсул выделения сократились, зуд уже не был таким раздражающимся и с каждым днём становилось все лучше, по окончанию курса все симптомы прошли, сейчас я чувствую себя хорошо, вагиноз меня больше не тревожит!