вторая секс игрушка после вакуумного стимулятора - Отзыв о вакуумный стимулятор re:sesso

От Василиса Алерва, опубликован 2022-05-30 12:20:46

Василиса Алерва 30 мая, 2022 год Не знаю, советовала бы я брать эту игрушку в качестве первой, если до этого у вас не было ни одной, но как вторая мои игрушка она зашла мне на ура. Как первую свою игрушку я побоялась её брать в основном по той причине, что не знала, насколько мне подойдёт её форма, которая рассчитана на вагинальную стимуляцию. Поэтому самой первой игрушкой был волновой стимулятор для клитора. И уже потом, когда я так сказать вошла во вкус, почитала отзывы, оценила свои возможности — приобрела этот вакуумно-волновой стимулятор Рисессо.
Самым приятным в нём, помимо всех его прочих классных характеристик, была цена. Редко когда можно найти хорошую секс-игрушку по стоимости дешевле пяти тысяч рублей. По крайней мере, сделанную из добротного медицинского силикона и которая не развалится через неделю, или у неё не откажется аккумулятор. Рисессо в этом плане, несмотря на вполне бюджетную стоимость конкретной данной модели, собрал в ней довольно мощные характеристики.
Про сборку могу сказать только то, что покрыта игрушка медицинским силиконом. Это безопасно, приятно на ощупь и он прост в уходе. Медицинский силикон один их самых непривередливых в уходе материалов. И игрушки вроде этого стимулятора от Рисессо легко очистить в обычной тёплой воде с помощью мягкого антибактериального мыла. Для надёжности потом можно протереть влажной бумажной салфеткой. В общем-то всё. А учитывая, что именно эта игрушка водонепроницаемая и её можно использовать и в душе, и в ванной — мыть её можно под водой совершенно спокойно, не опасаясь, что она выйдет из строя.
Пришёл мне стимулятор упакованный таким способом, что догадаться что именно в коробке, которую я несу домой, было нереально. О конфиденциальности беспокоиться не стоит, о ней побеспокоился бренд за нас всех. И если вы живёте не одни, то пронести коробку в свою комнату, не вызвав подозрений, будет проще простого. У меня из соседок по квартире до сих пор никто не знает, что я купила себе игрушку. Ещё и по той причине, что он не сказать, что шумной. И при закрытой двери, насколько я могу судить, в соседних комнатах не слышно, когда я им пользуюсь. Не знаю, возможно у моих соседок тоже есть по стимулятору от Рисессо, а я просто не в курсе, потому что он довольно тихий.
Однако работает он мощненько, жаловаться не приходится. 10 режимов вакуумной стимуляции и 10 режимов волновой стимуляции, все из которых я опробовала и выбрала для себя оптимальные. Не скажу, что самые интенсивные из них совсем дикие, но для меня слишком. Ну и на самых интенсивных режимах он всё же довольно шумный, поэтому я останавливаюсь, как правило, где-то на первых пяти и мне этого более чем хватает для ярких оргазмов.
Погружная часть по форме оказалась удобной, кстати. Я зря переживала. У неё оптимальные длина и объём, которые дают чувство наполненности и получается какое-то очень обволакивающее чувство при использование и вакуума и волн, и оно охватывает как будто сразу всю нижнюю часть тела.
вакуумный стимулятор re:sesso - вторая секс игрушка после вакуумного стимулятора вакуумный стимулятор re:sesso - вторая секс игрушка после вакуумного стимулятора вакуумный стимулятор re:sesso - вторая секс игрушка после вакуумного стимулятора
Достоинства:
  1. удачная форма, стимулирует сразу две зоны, медицинский силикон
Недостатки:
  1. нет

вакуумный стимулятор re:sesso

Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Магазин игрового доната (donatov.net)

Active-keys.ru

Клуб садоводов-профессионалов