Аврора
6 декабря, 2019 год
Последние несколько лет я работаю в офисе, за компьютером. На свежем воздухе бываю редко, а на работе условия, мягко говоря, не очень - помещение без окна, толком не проветрить, сижу под кондиционером. Помимо усталости после работы, появилась и другая проблема - цвет лица к концу дня такой, что можно смело прибавлять десяток лет к моим тридцати шести. Кожа какая-то тусклая, сероватая, нездоровая. Очень старит и выглядит неприятно.
Подруга посоветовала своего косметолога. Она сказала, что здесь может реально помочь Вазаламин и посоветовала попринимать по три таблетки 20 дней. Естественно, стало любопытно, что это за средство. Оказалось, что препарат улучшает кровоснабжение кожи, а конкретно микроциркуляцию в капиллярах, вот отсюда и совет косметолога.
Сейчас уже твердо могу сказать, что отпринимала курс не зря. Результат, как говориться, на лицо) Кожа действительно выглядит значительно лучше, такого эффекта я бы не добилась никакой косметикой. Нормальный, здоровый цвет кожи, и, главное, исчез этот тусклый сероватый оттенок. Это, кстати, заметила не только я, окружающие тоже обратили внимание, говорят, что как будто помолодела.
Для меня препарат оказался вполне эффективным, к тому же и каких-то нежелательных воздействий от него не было, переносила прием без проблем.