Диана
5 января, 2020 год
Последнее время стала замечать, что у меня холодные руки/ноги. Даже если мне тепло, в комнате тоже комфортная температура, мои конечности ледяные. Муж, смеясь, называл лягушкой, но меня это немного напрягало, поэтому решила сходить к врачу. Доктор в нашей поликлинике уже давно на пенсии и методы лечения применяет, слегка странные. Ей нравятся народные средства и "танцы с бубном", больше чем таблетки. Поэтому дай думаю хоть, узнаю, что со мной, а там будет видно. На удивление, диагнозы доктор ставит правильно, мне сказала, что все из-за нарушения кровообращения и проблем с сосудами. Если не лечиться, то дальше будет появляться усталость в ногах, судороги, в общем, так себе перспектива. Лечение мне выписали и я даже начала его пить (там одни витамины указаны), единственное добавила Вазаламин. У меня мама его пьет, этот препарат для сосудов и от него очень хорошие результаты, поэтому была уверена, что именно он мне поможет. Курс лечения у него простой, никаких побочных реакций или аллергии во время приема, результат виден уже на второй неделе. У меня улучшилось кровообращение и ноги с руками потеплели. Постепенно проблема ушла, кстати, с ней и головные боли меня покинули бонусом. Самочувствие улучшилось однозначно, теперь стараюсь курсами поддерживать состояние сосудов и дальше, ведь наш образ жизни влияет на них не самым лучшим образ ом!