Толковые строители, умеют понятным языком донести все премудрости до не опытного клиента. Стройматериалы используют в работе только собственного производства, получается за качество в ответе на сто процентов. Но с качеством все в порядке, тут даже сомневаться не приходится. Дом классный, для проживания на природе идеальный вариант, рекомендую.
Наш фахверк-дом построили прошлой осенью. Зиму пережили отлично, в доме было тепло даже в морозы. Качество на высоте, все сроки соблюдены. Довольны, что выбрали именно эту компанию. Рекомендуем.
Фахверк-дом в Ленобласти строили прошлым летом. Обращались в компанию по рекомендации, в целом, ожидания оправдались, действительно профессиональная компания, которая отвечает за результат. Проект был индивидуальным, хотелось, чтобы дом устраивал нас на сто процентов. Делали много правок, пока не довели проект до совершенства. Собрали быстро, два с половиной месяца, без задержек. Но скажу честно, не дешево. В остальном остался доволен.
Строительство фахверк-дома прошло спокойно и без неприятных сюрпризов. Сначала подробно обсудили проект, ответили на все наши вопросы по планировке и материалам. Заключили договор, где была прописана четкая смета и итоговая сумма. Сборка дома заняла не так много времени. Работали аккуратно, по ходу объясняли, что делают. В итоге получился современный и аккуратный дом, который полностью оправдал наши ожидания. Отмечу, что сумма... Читать отзыв
Хорошие материалы, качество подтверждено всеми документами, проверял. Грамотные и внимательные сотрудники. В отличии от других компаний, здесь меня с первого раза понятным языком проконсультировали, в стройке я по нулям). Ездил в офис, выбрал проект, жду расчет и приступаем к строительству. Пока все довольно гладко идет.
Хочу поблагодарить компанию Велеса и всех сотрудников, которые принимали участие в строительстве нашего дома. Профессиональная работа, качество, современные материалы и технологии. Умеют слушать и главное, слышать клиента! Дома строят классные. Рекомендую!
Были сомнения по поводу технологии, но, изучив подробнее, решились. В итоге не пожалели. Дом построен по индивидуальному проекту, в качестве сомневаться не приходится. Теплый, красивый, уютный. Спасибо огромное компании за сотрудничество!
Выбирали среди разных технологий и остановились на фахверке. В этой компании нам подробно все объяснили про эксплуатацию и уход. Дом получился очень светлым за счет панорамных окон. Энергопотери оказались меньше, чем мы рассчитывали несмотря на много стекла.
Мечтал о доме в стиле фахверк, и наконец решился — выбрал компанию Велеса. Ребята реально мастера своего дела. Проект согласовали быстро, все детали учли. Производство своё, поэтому ни на ком не зависят. Дом получился — просто сказка. Панорамные окна, ощущение простора… Влюбился в него с первого взгляда.
Очень долго выбирали, у кого заказать фахверк-дом, и ни капли не пожалели, что выбрали Велесу. Работают с душой, чувствуется, что свое производство — всё под контролем. Бригада приехала чётко в срок, дом получился просто мечта. Панорамные окна, стиль — космос. Ребята, вы крутые.
Восхитительно построили дом