Olga
7 февраля, 2020 год
В принципе, в появлении бородавок на первый взгляд ничего страшного нет. Но с другой стороны, если они "вырастают" на видном месте, то очень уродуют человека. Тем более, иногда их так легко содрать. А это уже чревато разными проблемами.
Поэтому когда у дочки на руках стали появляться бородавки, стали искать способ удалить их. Наша бабушка подсказала, что это можно сделать при помощи Веррукацида. Кстати, нашли его в ближайшей аптеке. И стоит недорого.
Обрабатывали бородавки так, как написано в инструкции. Сначала обмазали кожу вокруг бородавки цинковой мазью. Это нужно для того, чтобы здоровая кожа не пострадала. А на саму бородавку средство наносили не аппликатором, а обычной зубочисткой.
В результате бородавки сами по себе отвалились через несколько дней. Дочка даже не заметила, когда это произошло. Кожа теперь ровная и чистая.
Достоинства:
Действует быстро)
препарат стоит недорого
Недостатки:
Немного резкий запах
Елена
8 апреля, 2020 год
Особенно детям лучше бородавки Веррукацидом удалять, так как удаление безболезненное, что не скажешь о Чистотеле (в прошлом имеется печальный опыт).