Юлия
5 августа, 2021 год
Хотя бородавки и папилломы не являются слишком сложной проблемой, но красоты они не придают. А точнее, выглядят на теле довольно уродливо. Поэтому я давно искала способ избавиться от папиллом. Их было очень много на шее.
Сначала обратилась в косметический салон. Там мои папилломки стали считать поштучно. И общая сумма получилась немаленькой.
Слышала, что Веррукацид помогает самостоятельно избавиться от подобных новообразований. Решила воспользоваться именно этим препаратом.
К нему прилагается подробная инструкция. Четко написано, как обрабатывать крупные бородавки и мелкие папилломки. Обязательно нужно помазать здоровую кожу вокруг новообразования, чтобы не повредить ее при обработке.
В результате всех действий буквально в течение недели папилломы отпали. Некоторое время на коже были видны пятнышки. Постепенно цвет выровнялся.
Очень довольна Веррукацидом. Стоит он дешево, а помогает очень эффективно.
Очень довольна Веррукацидом. Стоит он дешево, а помогает очень эффективно.