VERTO – инструменты и принадлежности для дома и сада отзывы



Оцените VERTO – инструменты и принадлежности для дома и сада

Новые отзывы

Рекомендую

Женя четверг, 17 июня
Взял ороситель этого бренда на пробу, пока не разочаровал. У него 9 режимов, переключаться между ними легко, успел уже все опробовать. Пластик достаточно прочный. Пистолет в руках не скользит, но размеры его скорее под крупную руку, жене им пользоваться не очень удобно. Соединения плотные, вода нигде не подтекает. Когда выключаешь курок, вода сразу перестаёт течь.
0
0

Функционально

Иван среда, 26 мая
Приобрел катушку для шланга на дачу - 15G791. Внешний вид, качество материалов - одно удовольствие. При использовании действительно оценил соотношение цена/качество. Материал прочный, сама катушка прикольно выглядит на садовом участке, свою работу выполняет.
0
0

Очень удобно

Виктор 14 мая, 2021 год
По сути дождеватель маятниковый, сектор полива до 378 м2, 16 форсунок от компании VERTO арт. 15G771 это полновесная миниатюрная дождевальная установка. На поливальной лейке расположены 16 форсунок, которые можно поворачивать в разные стороны и регулировать ширину полива. Очень удобно!
0
0

Купил ленту бордюрную

Дмитрий 6 мая, 2021 год
Лента бордюрная садовая (15G515) 20 см х 9 м от VERTO — отличное универсальное решение для ограждения клумб, грядок, палисадников. Использую на участке. Изготовлена из эластичного пластика. Можно придать нужную форму.
0
0

Отличный секатор

Марина 1 мая, 2021 год
Чтобы поддеживать в порядке виноградник, я купила секатор от верто.
Диаметра резки мне хватает, там 15 мм.
Секатор острый, резать мне им комфортно и усилий много не надо прилагать) Еще мне понравилось, что у секатора острое рабочее лезвие, засчет это я почти не прилагаю усилий, когда обрезаю ветки.
0
0

Всё нравится!

Lyuba Verevkina 26 апреля, 2021 год
Приобрела опрыскиватель верто на 15 литров. В большом опрыскивателе важно, чтобы он хорошо сидел по спине, потому что в руках такой объем не унесешь. У него как раз ремешки, которые хорошо сидят на плечах. Удочка длинная, очень комфортно поливать высокие растения.
0
0

все подошло

Макар 14 апреля, 2021 год
Я 3 года назад увлёкся изготовлением поделок, в основном из дерева делаю. Тут без гравера никуда. Взял от этой компании хороший набор для минидрели VERTO 50G029. Кейс хороший, внутри всё по полочкам) Правда застёжки не очень, боюсь, что неплотно закрывать будут. Главное, что насадки на мой гравер подошли и не ломаются.
0
0

На всеинструментах заказывал их опрыскиватель

Александр Фомин 3 апреля, 2021 год
На всеинструментах заказывал их опрыскиватель. Взял небольшой, покомпактнее на 7 литров, мне для пары грядок на даче отлично подходит. Горловина у бака большая, наполняется легко. Да и сам опрыскиватель удобно использовать, жидкость подает плавно, распыление равномерное. Нигде ничего не шатается, не болтается. Опрыскивателем можно пользоваться даже при нулевой температуре, поэтому и весной и летом использую.
0
0

Очень удобная, лёгкая штучка!

Таисия 2 апреля, 2021 год
Так устала от того, что опрыскиватели ломаются! Надоело уже… Хоть от верто меня не подводит (тьфу-тьфу-тьфу) Уже сколько им пользуюсь и всё супер)) Больше всего нравится, что есть 9 функций полива и блокировка струи, так поливать намного проще. Очень удобная, лёгкая штучка!)
0
0

Удобный инструмент

Василий 2 апреля, 2021 год
Взяли от верто пару дождевателей. На раз решил проблему полива и орошения! А то до этого столько времени и сил с поливалками убивали, сейчас включил и готово, можно смотреть и наслаждаться. Можно если вдруг приспичит и уехать с дачи, за полив можно не переживать. Расстояние полива и сила регулируется, с женой сразу разобрались. Дождеватели идут с иглой для прочистки форсунок,...  Читать отзыв
0
0

Остался доволен

Кирилл 2 апреля, 2021 год
Купил опрыскиватель на 15 литров себе на дачу. Взял большой объем, так как у меня несколько теплиц и порядком 10 яблонь. Чем понравился? Крепкие лямки, длинная удочка (почти 1 метр) - мне достаточно, чтобы опрыскивать деревья. Кстати к удочке идет несколько насадок: с одной и с двумя носиками для распыления.
0
0

Работает отлично.

Матвей 1 апреля, 2021 год
Я покупал их маятниковый дождеватель 15G772. Он нравится мне за большую площадь полива. Для нашей дачи самое то. Углы поливаются очень даже неплохо, прошлый такого невыдавал. Дождеватель заказывал на яндекс маркете, пришёл быстро. Комплект идёт с иглой для прочистки, форсунки бывает забиваются, есть, чем пробить. А это ещё тут фильтр хороший, так бы, наверное, вообще нереально поливать было. Пока работает...  Читать отзыв
0
0

Себе на дачу брал пару лопат от верто

Владимир 1 апреля, 2021 год
Себе на дачу брал пару лопат от верто, для себя и жены. Лопаты отличные, давно так не работал с удовольствием!) Почву пробивает как надо, даже каменистую, в этом плане всё ок. Очень понравилось, что есть широкие закругления для подошвы, это удобно, и за обувь с ногами можно не беспокоиться) В руке держится нормально, руку не мозолит. Короче говоря мы с...  Читать отзыв
0
0

удобно и функционально

Иван 3 марта, 2021 год
Доволен я этой маркой. Делает она довольно качественные вещи для ухода за садом и инстументы для ремонтных работ. Цену на свою продукцию не заламывает. В работе очень удобен и функционален этот инвентарь
0
0

Набор для мини дрели

Дмитрий 1 марта, 2021 год
Купил у этого бренда на набор для мини дрели. Качество порадовало. Пользовался еще не всем набором. В основном отрезными кругами, выполняют свою работу нормально и не разлетаются. Сверла крепкие, использовал их неоднократно. В чемоданчике удобно держать весь наборчик, чем в мелких коробочках и все отдельно.
0
0

Ороситель

Елена 28 февраля, 2021 год
Весной покупали на этом сайте ороситель пистолетного типа. Я сначала думала, что договато для подобного инструмента, он стоил 800 с копейками рублей. Но на сколько он удобный, просто не передать. В руках держать комфортно, даже большой напор воды. На нем удобная регулировка водной струи. Мы им поливали и рассаду, и только посаженные семена петрушки, и деревья. Качество просто супер, мы...  Читать отзыв
0
0

Брал опрыскиватель этого бренда

Андрей 25 февраля, 2021 год
Взял самый недорогой помповый опрыскиватель для огорода. Помпа качает хорошо, удобно держать в руках, струя не разлетается во все стороны, а идет целенаправленно. Сам бачок из плотного пластика. Обычно брызгаю им виноградник и фруктовые деревья. Использовал его все лето, все работает отлично. Только вот взял объем маленький, всего два литра, приходится часто доливать.
0
0

VERTO – инструменты и принадлежности для дома и сада


Строительные материалы

Оби - строительный гипермаркет

Рейтинг: 1.6
244 отзыва
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.6
206 отзывов
Натяжные потолки

Рейтинг: 5
195 отзывов
1Platforma

Рейтинг: 5
142 отзыва
Гипермаркет-плитки.рф

Рейтинг: 4.5
140 отзывов
Акващит Гидроизоляция

Рейтинг: 4
85 отзывов
Олимп Паркета

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
ООО "Кристал" (г. Краснодар)

Рейтинг: 4
64 отзыва
Мосплитка

Рейтинг: 5
48 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться