Была на приеме с котенком у дерматолога в клинике на Мневниках. Клиника как я поняла только открылась, внутри уютно и чисто, оборудование хорошее. Врач мне понравилась , осмотр был полный, назначила анализы, а потом уже и лечение. Порадовала в конце котика вкусняшкой, а меня скидкой .
Вернулись с дачи и наша кошка стала хуже есть, начала чихать и потекли глаза. Мы сразу в клинику! Нас осмотрели и взяли анализы. Нашли кальцивироз и назначили лечение. Почти сразу пошли на поправку. Спасибо большое Ветюнион!
Ходили сюда с котом на кастрацию в августе.. Сделали все профессионально, сначала был осмотр хирурга и анестезиолога, на следующий день операция! через несколько часов после нее можно было забирать кота из стационара. Цена хорошая, мы еще и на скидку попали в 20%))
Удаляли новообразование на веке. Моему Йорку уже 11 лет.Прошло сейчас 3 недели уверенно идем на поправку, никаких осложнений не возникло. Чувствуем себя отлично, кушаем и играем. Прогноз дают благоприятный, первый раз на осмотр ездили через несколько дней, потом еще через неделю. Глазик не воспален и не слезится. Врачи и мне и Йосе очень понравились. Каждый раз дают ему вкусности для... Читать отзыв
Вакцинацию и кастрацию проводили здесь в первые полгода нашего котика. Прошло все замечательно. Вакцины ставили плановые от бешенства,кот мне кажется даже не почувствовал, что ему иголку под кожу ввели) Врач был максимально аккуратным и старался не пугать моего котика. Спасибо клинике и врачу!
В этой клинике самый обширный комплекс анализов можно делать. Параллельно с этим врачи не выписывают бесполезные анализы, чтобы просто вытянуть побольше денег, а я к сожалению с таким сталкивалась. Проходим здесь чек-апы и если что-то заболит, то тоже обращаемся в Вет Юнион.
Понравилось, что очень быстро выполняют анализы и назначают лечение не бездумно! В других клиниках такое чувство, будто бы врачи все на глазок делают. А тут и оборудование, и перечень анализов, которые можно сдать, большущий. Теперь только сюда, если не дай бог что-то приключиться.
Были тут один раз когда комплексно обследовались с британцем. Проходили без очередей. Хватило буквально часа на все. Осмотрел нас терапевт и отправил в процелурнвй на взятие анализов, а потом и сразу на УЗИ брюшной полости.На следующий день нас пригласили без кота, но уже без кота, чтобы дать рекомендации по исследованиям. Цена со скидкой замечательная, почаще бы такие были.
Наконец то и у нас на районе появилась приличная вет клиника, а то приходилось с животным тащиться через пробки -_- Последнее время пёсик чешется в одном месте и уже даже плешь появилась. Были в другой клинике - результата никакого. В ветюнион уже побывали у дерматолога. Она нам предложила сдать общие анализы, а потом выписала мазь и капли, вижу что начинает... Читать отзыв
Ставила здесь прививку собаке. Питомец даже ничего не почувствовал, а в руках доктора сидел спокойно и смирно. Отличные врачи - умеют расположить к себе!
Все понравилось